A I O N
|
|
Тария | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:33 | Сообщение # 61 |
 Графиня
Статус: Offline
| ну что ж удачи потом буду еще скрины выкладывать по мере накопления, но и ваших буду ждать :))
|
|
| |
Taifuu | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:35 | Сообщение # 62 |
 • T e n s h i •
| ~ Я там уже начал основательно. Там бетачок еще, рейты х10... позже будут х3. Квесты функционируют только начальные, но профа берется. Говорят вайпа не будет. Так что... я там продолжу. Идет железно, нигде не виснет, игра в удовольствие, крылья доступны изначально, полет бесконечен. Евро-клиент 1.5.1.7 + русификатор к этой же версии. Сливал с торрентс.ру 7 гигов весит.
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
Taifuu | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:19 | Сообщение # 63 |
 • T e n s h i •
| ~ Немного скринов. [ PS. добрался до 20 лвла ] 
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
Тария | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:23 | Сообщение # 64 |
 Графиня
| Taifuu, здорово. Симпатяга, даже не смотря что асм. Но вот как раз на предпоследнем скрине видно то, что мне в них и не понравилось в первую очередь. Шерсть на спине через доспех как-то пролезает, в тканной одежде это еще ничего, а вот когда кожа/кольча/ латы это уже странно.
Сообщение отредактировал Тария - Воскресенье, 10.01.2010, 09:24 |
|
| |
Taifuu | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:48 | Сообщение # 65 |
 • T e n s h i •
| ~ Мех ^^ Да тут как бы не суть, в совершенстве надо иметь по два акка, и за тех и за тех. Разные локи, разные квесты, миры, взгляды. Тут изначальный вкус играет роль, кто из тех лучше спорить вообще бесполезно. Тара, ты в Legacy of Kain играла? Корейцы похоже курили именно подобные конфетки, на мой олд-скулловый взгляд, прошедший всю серию аналогии проводятся дикие : Кстати первая игра у меня была за элийцев. Перс почти один в один с тем, что сейчас за асмо. Только с длинной волос у них слабовато, хотелось бы чуть длиннее. И напоследок для всех няшка, чтобы не забывали *смеется* : 
|
|
| |
Тария | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:10 | Сообщение # 66 |
 Графиня
| Taifuu, конечно играла в первую еще на соньке :)) и вторая часть на комп портированная у ми есть
Сообщение отредактировал Тария - Воскресенье, 10.01.2010, 22:11 |
|
| |
Taifuu | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:41 | Сообщение # 67 |
 • T e n s h i •
| Тария, вот там самое то. Тоже BO и LoC: Soul Reaver на PS проходил, остальное на компе. Жаль после Defiance команду распустили, продолжение тем самым накрылось... хотя может кто-нибудь еще возьмется, вселенная очень интересная. Гир, тебя жду кстати... ты собираешься? Бета дикая, вчера срубило у всех по 10 лвлов, сегодня обратно возвращали ^^ Чувствую себя дегустатором лагов, сегодня насчитал и скинул админам не слабо. Но сервер славный, он хоть и крушится в некоторых местах из-за постоянных обновлений, но за тем очень четко и быстро настраивается. То есть стабильность ощутимая и жизнь там вполне себе устраивает.
|
|
| |
Greyv | Дата: Среда, 13.01.2010, 03:43 | Сообщение # 68 |
 Душой Claymore
| Блин меня торент пилит качать начинаю скорость нафиг вырубает
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
Тария | Дата: Среда, 13.01.2010, 15:22 | Сообщение # 69 |
 Графиня
| Taifuu, да согласна вселенная оч интересная. Кста чар какого уже лвла? Вечерком закину свои скрины с бездны :)) там красиво :)))
|
|
| |
Taifuu | Дата: Среда, 13.01.2010, 17:36 | Сообщение # 70 |
 • T e n s h i •
| ~ 32. Я сейчас самый сильный маг, по статистике числюсь первым номером среди волшебников. Там все синов выбирают и воинов. Закидывай ^^
|
|
| |
Taifuu | Дата: Четверг, 14.01.2010, 10:56 | Сообщение # 71 |
 • T e n s h i •
| ~ Купил себе кимоно, разгуливаю ^^ Катаны + вакидзаси не хватает... для полного счастья. А еще саке...
|
|
| |
|
Taifuu | Дата: Пятница, 15.01.2010, 09:29 | Сообщение # 73 |
 • T e n s h i •
| ~ Диадемы на женских персах еще ничего смотрятся...головные уборы все эти шлемы вообще не люблю, тут их такое кол-во несметное. У меня в инвентаре покоится цилиндр, 2 маски с РБ и с Пандемониума + очки. Очки мне нравятся. Китайский мафиози. Костюмы сильно разграничивают реальность. На сервере одни качки полностью забитые в железо с головы до ног. Все какие-то серые и одинаковые, только ники разные. Мало оригинальных персонажей. Последние два из начальных скринов, тогда еще погодные эффекты не работали, озеро не мерцает. За то качки тут как тут ^^ Помогали сундук долбить, у меня на тот поначалу маны не хватало. + еще лаг был, сундуки по два в одном появлялись.
|
|
| |
Тария | Дата: Пятница, 15.01.2010, 14:41 | Сообщение # 74 |
 Графиня
| Насчет шлемов и диадем временами согласна, как-то видела мужика в такой же внешне диадеме как моя, но блин лучше б он ее скрыл. Все равно за капной волос ее считай не видно. А так все зависит от перса, есть даже женские персы кому шлема и маски идут, но тоже не все. Хотя повторюсь на этот случай в настройках есть пункт что можно скрыть отображение шлема. А насчет одинковости, как у вас там не наю, а у нас я думаю надо будет долго бегать чтобы найти двух практически полностью одинаковых персов, все стараются изменить стандартные модели хоть немного по своему вкусу. Поэтому можно увидеть персов с похожими чертами, но полностью одинаковых если и есть, то я их не видела.
|
|
| |
Taifuu | Дата: Пятница, 15.01.2010, 15:32 | Сообщение # 75 |
 • T e n s h i •
| ~ Меня не сколько одинаковость выносит сколько богатырский дух в настрое при создании ^^ PS. попутно смотрю нового алхимика, потому такие ассоциации. PSS. а еще вспоминается Muscle March, есть игрушка такая.
|
|
| |