Главная | A I O N - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
A I O N
ТарияДата: Суббота, 09.01.2010, 12:33 | Сообщение # 61
Графиня
Статус: Offline
ну что ж удачи smile
потом буду еще скрины выкладывать по мере накопления, но и ваших буду ждать :))

TaifuuДата: Суббота, 09.01.2010, 12:35 | Сообщение # 62
• T e n s h i •
~ Я там уже начал основательно. Там бетачок еще, рейты х10... позже будут х3. Квесты функционируют только начальные, но профа берется. Говорят вайпа не будет. Так что... я там продолжу. Идет железно, нигде не виснет, игра в удовольствие, крылья доступны изначально, полет бесконечен.

Евро-клиент 1.5.1.7 + русификатор к этой же версии. Сливал с торрентс.ру 7 гигов весит.

Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A
TMGE - Black Love Hole

TaifuuДата: Суббота, 09.01.2010, 20:19 | Сообщение # 63
• T e n s h i •
~ Немного скринов.
[ PS. добрался до 20 лвла ]

Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A
TMGE - Black Love Hole

ТарияДата: Воскресенье, 10.01.2010, 09:23 | Сообщение # 64
Графиня
Taifuu, здорово. Симпатяга, даже не смотря что асм. Но вот как раз на предпоследнем скрине видно то, что мне в них и не понравилось в первую очередь. Шерсть на спине через доспех как-то пролезает, в тканной одежде это еще ничего, а вот когда кожа/кольча/ латы это уже странно.

Сообщение отредактировал Тария - Воскресенье, 10.01.2010, 09:24

TaifuuДата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:48 | Сообщение # 65
• T e n s h i •
~ Мех ^^ Да тут как бы не суть, в совершенстве надо иметь по два акка, и за тех и за тех. Разные локи, разные квесты, миры, взгляды. Тут изначальный вкус играет роль, кто из тех лучше спорить вообще бесполезно. Тара, ты в Legacy of Kain играла? Корейцы похоже курили именно подобные конфетки, на мой олд-скулловый взгляд, прошедший всю серию аналогии проводятся дикие :

Кстати первая игра у меня была за элийцев. Перс почти один в один с тем, что сейчас за асмо.
Только с длинной волос у них слабовато, хотелось бы чуть длиннее.

И напоследок для всех няшка, чтобы не забывали *смеется* :

TMGE - Black Love Hole

ТарияДата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:10 | Сообщение # 66
Графиня
Taifuu, конечно играла в первую еще на соньке :)) и вторая часть на комп портированная у ми есть smile

Сообщение отредактировал Тария - Воскресенье, 10.01.2010, 22:11

TaifuuДата: Вторник, 12.01.2010, 17:41 | Сообщение # 67
• T e n s h i •
Тария, вот там самое то. Тоже BO и LoC: Soul Reaver на PS проходил, остальное на компе. Жаль после Defiance команду распустили, продолжение тем самым накрылось... хотя может кто-нибудь еще возьмется, вселенная очень интересная.

+ еще свежая порция скринов...

Гир, тебя жду кстати... ты собираешься? Бета дикая, вчера срубило у всех по 10 лвлов, сегодня обратно возвращали ^^ Чувствую себя дегустатором лагов, сегодня насчитал и скинул админам не слабо. Но сервер славный, он хоть и крушится в некоторых местах из-за постоянных обновлений, но за тем очень четко и быстро настраивается. То есть стабильность ощутимая и жизнь там вполне себе устраивает.

TMGE - Black Love Hole

GreyvДата: Среда, 13.01.2010, 03:43 | Сообщение # 68
Душой Claymore
Блин меня торент пилит качать начинаю скорость нафиг вырубает cry

Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.

ТарияДата: Среда, 13.01.2010, 15:22 | Сообщение # 69
Графиня
Taifuu, да согласна вселенная оч интересная. Кста чар какого уже лвла? Вечерком закину свои скрины с бездны :)) там красиво :)))

TaifuuДата: Среда, 13.01.2010, 17:36 | Сообщение # 70
• T e n s h i •
~ 32. Я сейчас самый сильный маг, по статистике числюсь первым номером среди волшебников. Там все синов выбирают и воинов. Закидывай ^^

TMGE - Black Love Hole

TaifuuДата: Четверг, 14.01.2010, 10:56 | Сообщение # 71
• T e n s h i •
~ Купил себе кимоно, разгуливаю ^^
Катаны + вакидзаси не хватает... для полного счастья.

А еще саке...

TMGE - Black Love Hole

ТарияДата: Четверг, 14.01.2010, 16:45 | Сообщение # 72
Графиня

Ну хотьв бою робы это не мое, но в столице я в них ходить люблю :)))

TaifuuДата: Пятница, 15.01.2010, 09:29 | Сообщение # 73
• T e n s h i •
~ Диадемы на женских персах еще ничего смотрятся...головные уборы все эти шлемы вообще не люблю, тут их такое кол-во несметное. У меня в инвентаре покоится цилиндр, 2 маски с РБ и с Пандемониума + очки. Очки мне нравятся. Китайский мафиози.

Костюмы сильно разграничивают реальность.
На сервере одни качки полностью забитые в железо с головы до ног.
Все какие-то серые и одинаковые, только ники разные. Мало оригинальных персонажей.

Последние два из начальных скринов, тогда еще погодные эффекты не работали, озеро не мерцает.
За то качки тут как тут ^^ Помогали сундук долбить, у меня на тот поначалу маны не хватало.
+ еще лаг был, сундуки по два в одном появлялись.

dry

TMGE - Black Love Hole

ТарияДата: Пятница, 15.01.2010, 14:41 | Сообщение # 74
Графиня
Насчет шлемов и диадем временами согласна, как-то видела мужика в такой же внешне диадеме как моя, но блин лучше б он ее скрыл. Все равно за капной волос ее считай не видно. А так все зависит от перса, есть даже женские персы кому шлема и маски идут, но тоже не все. Хотя повторюсь на этот случай в настройках есть пункт что можно скрыть отображение шлема.
А насчет одинковости, как у вас там не наю, а у нас я думаю надо будет долго бегать чтобы найти двух практически полностью одинаковых персов, все стараются изменить стандартные модели хоть немного по своему вкусу. Поэтому можно увидеть персов с похожими чертами, но полностью одинаковых если и есть, то я их не видела.

TaifuuДата: Пятница, 15.01.2010, 15:32 | Сообщение # 75
• T e n s h i •
~ Меня не сколько одинаковость выносит сколько богатырский дух в настрое при создании ^^

PS. попутно смотрю нового алхимика, потому такие ассоциации.

PSS. а еще вспоминается Muscle March, есть игрушка такая.

TMGE - Black Love Hole

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025