Любимая Манга
|
|
Тария | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:26 | Сообщение # 16 |
 Графиня
Статус: Offline
| Taifuu, и почему я раньше не нала про этот сайт? Ми давно уже проят выкладывать на сайте у ся ссылки на чтение в сети а ми не могла хороший сайт найти! Спасип, просто спас
|
|
| |
Greyv | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:21 | Сообщение # 17 |
 Душой Claymore
| Авель когда сняли второй сезон вышло только томов 5 манги а сейчас уже больше 17 томов конечно герои те же но нету той изюминки которая есть в манге там вобще кул вот ссылочька: Rosario-Vampire II руских переводов пока не сущствует это онлайн просмотр первый сезон сделан полностью по манге а второй намутили
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
Taifuu | Дата: Суббота, 11.04.2009, 19:23 | Сообщение # 18 |
 • T e n s h i •
| ~ Тария, да не за что ^^
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 14:49 | Сообщение # 19 |
 Лидер
| Greyv мм...классно...у меня правда с языками плохо, поэтому придется ждать перевода...но почитаю обязательно...
"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"
|
|
| |
Taifuu | Дата: Пятница, 17.04.2009, 11:07 | Сообщение # 20 |
 • T e n s h i •
| ~ Последняя глава Гантза мутноватая... Хотя от Ниши поведения другого я и не ожидал *смеется* ^^ 
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
Taifuu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:26 | Сообщение # 21 |
 • T e n s h i •
| ~ В Gantz пошла Заключительная Фаза... миленько, мир разваливается. 
|
|
| |
Greyv | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:53 | Сообщение # 22 |
 Душой Claymore
| Нашол норм перевод Эльфийской песни Обожаю это аниме а манга вобще прелесть фразы быват просто убийственные !))
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
Greyv | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:34 | Сообщение # 23 |
 Душой Claymore
| Дочитал Эльфийскую песнь до канца на последних главах даже прослезился когда Люси стала разлагатся на глазах (больше расказавать на буду а то не интересно будет) даже не именно на этом моменте а на последних главах, а саму концовку я вобще не совсем понял толи всё так шикарно то ли я не вехал в тему !) Но мангу надо читать в обязательном порядке шикарная вещь меня давно так отмосфера аш до дрожи не пробирала (особенно под норм музыку вобще шикарно читается ) ! Но после манги сталь любить Эльфийскую песнь ещё больше потому что аниме по сравнению с мангой было каким то немного детским !
|
|
| |
Макси | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:07 | Сообщение # 24 |
 Старый дядька )))
| сколько я эту песню искал мне б еще найти Rosario-Vampire I выложите ссылку плиз)
люблю понтоваться :) http://i027.radikal.ru/1006/07/6e79e247b1ac.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1006/9c/3cfa2f4542c8.jpg
Сообщение отредактировал Макси - Понедельник, 08.03.2010, 22:08 |
|
| |
Greyv | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:40 | Сообщение # 25 |
 Душой Claymore
| Deadman Wonderland Ганта - ученик средней школы, ведущие вполне обычную и скучную жизнь. Поскольку 10 лет назад он был еще маленьким, в его памяти практически не осталось воспоминаний прошлого, когда из-за сильного землетрясения больше половины Токио оказалось стертым с лица Земли. Но вдруг происходит нечто необычное и очень страшное - разом погибают все его одноклассники. Сам Ганта при этом остался жив, а когда очнулся в больнице сразу же получил прозвище "убийца одноклассиков". Оказывается, что никто не шутит. Не успев оправиться от шока, он получает в суде смертный приговор и отправляется в "Страну Чудес Смертников". "Страна Чудес Смертников" - единственная частная тюрьма для приговоренных к смерти. Как и во всех тюрьмах, здесь свои законы и правила. Теперь научиться по ним жить, постепенно вспоминая события землетрясения, произошедшего 10 лет назад, является главной задачей Ганты. Здесь же он встречает свою подругу детства. А что она-то тут делает? Классная манга нашёл только 33 главы(на данный момент) атмосферой напоминает Эльфийскую песнь тоесть кровь,части тел в общем всё что я так люблю ))
|
|
| |
Greyv | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:58 | Сообщение # 26 |
 Душой Claymore
| Psyren Обычный школьник и обычная жизнь, за исключением того, что школьник этот больно драчлив и свое желание почесать об кого-нибудь кулаки списывает на желание помогать людям с решением их проблем, естественно за деньги. Но сам он, в душе добрый человек, который действительно стремится помочь другому. Домашние дела тоже не совсем клеятся. Сами посудите, как можно жить, когда отца постоянно нет дома, а сестра - просто какой-то чемпион по боям без правил и использует нашего главного героя как объект тренировок. Вот такая вот жизнь у нашего школьника, которого зовут Йошина Агеха. Но вскоре жизнь его кардинальным образом изменится, когда его ушей достигнет слово "PSYREN", а после находка красной телефонной карточки с таким же названием... Классная манга про путешествия во времени и телекинетику )) Главы выходят по 1 в 2-3 недели сейчас выцеживаю по 1 ))) Советую ( как всегда рассказываю про самые атмосферные вещи !)
|
|
| |
Greyv | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:00 | Сообщение # 27 |
 Душой Claymore
| Bakuman Авторы этой манги - создатели "Тетради Смерти". Это само по себе не может вызывать интерес, поскольку авторы такой легендарной манги вряд ли могли начать выпускать откровенный ширпотреб. И действительно, манга весьма необычна. Хотя бы потому, что вряд ли кто-нибудь сможет вспомнить мангу о...манге. Сюжет заключается в том, что главный герой рисует мангу и хочет стать известным мангакой, чтобы его истории любили и ждали с нетерпением, а известные студии снимали по мотивам его произведений аниме. Весёленькая манга про двух парней которые решили стать мангаками )) Мне оч понравилась ну чего ещё можно ожидать от создателей тетрадки )
|
|
| |
Greyv | Дата: Среда, 12.05.2010, 20:11 | Сообщение # 28 |
 Душой Claymore
| The Vagrant Soldier Ares Средневековье. Королевство Хронос, уже 10 лет живущее в долгожданном, но хрупком мире, который в любой момент может быть разрушен соседствующими государствами: Альянс Радинка набирает силу на западе, королевство Исирис грозит с юга, да и на востоке не дремлет королевство Силоника. Окруженное, ослабевшее государство за неимением собственной армии, способной защитить свои земли, вынуждено просить помощи у наемников. Вот тут-то и показываются главные герои – трое мальчишек: Арес, Барона и Михаил - ищущих еду и кров пусть даже в гильдии наемников, откуда не возвращались те немногие, кто решил испытать судьбу. Однако, удивив при отборе судей своими не вяжущимися с возрастом и видом способностями, они попадают в отряд ранга С. Так начинается захватывающая история о трех подростках, следующих указаниям начальства и получающих свою первую миссию: освобождение маленького поселения, угнетенного осевшими неподалеку бандитами. Что их там ждет? Какие очередные сюрпризы они преподнесут? Читайте и наблюдайте за их приключениями. Ну в принципе всё уже описано манга про парня Ареса ученика легендарного мечника они ищет красноглазого чтобы ему подлецу отомстить за не честный бой с учителем ))
|
|
| |
Greyv | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:39 | Сообщение # 29 |
 Душой Claymore
| Легенда об ангеле (Angel Densetsu) Китано Сэйтиро - добрый и отзывчивый парень, который больше всего на свете хочет мира на Земле и счастья всем людям. Вот только с внешностью ему не повезло, потому что выглядит наш герой как маньяк-убийца из фильма ужасов - одной робкой улыбкой Китано способен довести человека до инфаркта. Его поистине детская наивность вкупе с его лицом вызывают сложную череду событий, в ходе которой Китано побеждает всех хулиганов в своей школе, становится их лидером, вызывает на войну хулиганов соседней школы, побеждает их, доводит до увольнения несколько учителей... даже не догадываясь об этом... Это история о добре в маске беспощадного зла, это легенда об ангеле, держащем в страхе целый город... Недавно на неё наткнулся на ред манга вобще потрясённая вещь я думал помру со смеху чел настолько пугающий что даже когда он пытается помочь все думают что он их хочет убить )))
|
|
| |
Greyv | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:52 | Сообщение # 30 |
 Душой Claymore
| Тю народ кто нибудь что то читал из того что я здесь выложил ?) Кстати я мангу ганца всю полностью прочёл )) Крутейшая штука !!! Кстати перед этим не хотел листать из за анимешки она всё желание отбила хотя я только серии 4 посмотрел !
|
|
| |