Главная | Недавно просмотренное - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Недавно просмотренное
GreyvДата: Пятница, 09.10.2009, 15:30 | Сообщение # 31
Душой Claymore
Статус: Offline
Шикарно

Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.

HalteclearДата: Суббота, 10.10.2009, 05:44 | Сообщение # 32
Эстет
ОМГ... Оно таки вышло...
У меня глюки или пионер с катаной?

TaifuuДата: Суббота, 10.10.2009, 07:45 | Сообщение # 33
• T e n s h i •
~ Это Надя... а в руке у нее катана, да. Оружие, чтобы отгонять умертвий по ту сторону, куда ее отправили при помощи машины Sputnik 1, дабы найти своих мертвых друзей пионеров, ибо пол года назад тех искромсали немцы. И действие построено на спиритических войнах, которые бы решили исход войны в целом.

Вообще, что стоит заметить... штука нудноватая, много диалогов, упор в основном делается на воссоздание атмосферы. Которая собиралась по крупицам, видео - релиз отличается еще и тем, что все аниме сопровождают комментарии реальных людей, ветеранов, психологов, историков. Комментарии прорезают сюжет и помогают переварить те или иные события. Атмосфера... мне кажется она удалась по своему. В общем-то мне понравилось, необычная работа. Хотя и выглядит это дело как рекламный ход к сериалу (которого может никогда не быть, но хотелось бы)...

Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A
TMGE - Black Love Hole

GreyvДата: Воскресенье, 11.10.2009, 07:11 | Сообщение # 34
Душой Claymore
Плифоника

В некотором параллельном мире лежит континент Полифоника, на обширных землях которого мирно уживаются люди и духи. Духи, как и люди, бывают разные, но сильнейшие из них способны принимать облик человека или животного и спокойно существовать «на физическом плане». Есть и люди, которые способны заключать с духами договор, даруя им в обмен на службу «божественную музыку», которая не только приносит эстетическое удовольствие, но и придает духу сил, позволяя полностью раскрыть свой боевой и энергетический потенциал. «Дэнтисты» - люди, владеющие подобным умением, очень уважаемы, а их услуги высоко ценятся.

В первом сезоне реч идёт о буднях мастеров на все руки из «Агентства Божественной музыки Цугэ», ударную силу которого составлял дуэт молодого дэнтиста Форона Татары и его партнера – великого духа Кортикарте Апа Лагрангес, для друзей просто Корти. Второй сезон – иное прочтение сюжета - подробно рассказывает историю молодых лет героев, их обучения в Академии Божественной музыки, знакомства и дружбы, а также формирования уникальной команды, которой по плечу любые задания. Особое место во втором сезоне занимает развитие отношений между Фороном и Кортикарте, взросление и становление главного героя.

Курэнай

Синкуро Курэнай – сирота, он учится в старшей школе, изучает боевые искусства и не брезгует разнообразными подработками, в том числе опасными: отваживает рэкетиров, ловит хулиганов и пр. И вот его работодатель, экстравагантная и рисковая Бэника-сама, предлагает Синкуро новое дело – защиту маленькой Мурасаки Кухоин, дочери авторитетного якудзы. Казалось бы, для Синкуро это работа «по профилю», однако, помимо безопасности барышни Мурасаки, на юного телохранителя ложатся совершенно непривычные для него обязанности по уходу-кормлению-купанию-вразумлению своенравной шестилетки...

Обе анимешки начал смотреть !)

Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.

TaifuuДата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:56 | Сообщение # 35
• T e n s h i •
~ Курэнай - в двух словах, не о чем. Вчера говорили об аниме которые надо досматривать до конца... но вот опять же. При просмотре все ждал когда же в сюжете появится то, за что можно было бы уцепиться, не нашел. И прорисовка - не ахти. Главный герой супер-школьник... *смеется*, да, вот опять... ^^ бьет по ночам всякую шпану, у мелкой которую на него скинули - жуткий характер, а остальные персы еще менее колоритны... эмоций ноль. На совсем уж голодных штука рассчитана. Может кто-то увидит что-то больше, я вот лично не увидел.

В продолжение к негативным отзывам :

~ Досмотрел второй сезон Волчицы, по сравнению с первым... даже скажу что в нем оставили, урезав прочее: сплошная кошачья дразнилка, герои уходят в отношения между собой, оттесняя зрителя куда-то в конец комнаты, это все скрашивают крупные планы с эмоциями но надлежащего эффекта они уже не производят. Хорошо начинали, неплохая кульминация, концовка - никакая.

~ Надо будет посмотреть Пандору.

Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A
TMGE - Black Love Hole

HalteclearДата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:55 | Сообщение # 36
Эстет
Пандора, судя по отзывам, слабенькая. У меня сестра бросила, а она редко бросает аниме смотреть...
Кстати, вышел японский "Чебурашка". Симпатично))) Правда, меня выносит, когда с экрана раздается: "Watashi wa Gena".
http://www.youtube.com/watch?v=dwsgUsuQFow&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал Halteclear - Воскресенье, 11.10.2009, 16:55

TaifuuДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:25 | Сообщение # 37
• T e n s h i •
~ Пандору досмотрел. Да отзывы мало что значат в принципе, в аниме главное настроение, под которое оно бы подошло. Иначе смотреть анимацию просто невозможно это же рассадник паразитизма шаблонов и рассованных под каждую подошву хвостиков. Сердца Пандоры у меня прошли достаточно гладко выдержкой атмосферы, как было и с Д.Гэрй-меном, я люблю когда на тему Кэрролла творят. То есть сета-кун в шортах по нервам особо не гулял.

About Чебурашка, ага, я в курсе... но что-то как-то мало. Это они для какого-то фестиваля этой осенью готовили вроде. Я помню мы еще с Рюгой товары разглядывали, которые там собирались продавать, куртки, футболки с символикой Чебурашки, бэнто в форме его мордашки.
PS. Может быть уже говорил, каждый раз при упоминании сего мультика мне вспомниается плакат Лингов (Rin Toshite Shigure) что висит/висел у них в студии, на котором русскими буквами подписано "Преступник Чебурашка", а еще их барабанщик фэн скупивший двд-коллекцию, вообще японцы + чебурашка - это любовь ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

TMGE - Black Love Hole

GreyvДата: Понедельник, 12.10.2009, 21:14 | Сообщение # 38
Душой Claymore
Клинок Королевы

В мире «меча и колдовства», где бок о бок живут люди и магические расы, есть простой обычай – выбирать королеву волшебной страны каждые 4 года на турнире сильнейших воительниц. Правила турнира просты – соискательницы должны быть «от 12 и старше», разрешены любое волшебство и оружие, никакой расовой дискриминации. Победительница получает все, а турнир, к тому же, транслируется по всей стране через сеть магического дальновидения.

Сюжет начинается с отчаянного побега графской дочери Рейны на королевский турнир. Однако первая же встреча с сильной соперницей доказывает беглянке, что странствовать в одиночку ей еще рано. Только помощь бродяги и воровки Ристи позволяет Рейне сохранить жизнь и вернуться в замок, где поджидают разгневанные сестры, куда более серьезные претендентки на корону. Но Рейну уже не остановить, и в последующих боях она доказывает свое право носить материнские доспехи. Впереди – турнир, на который собираются сильнейшие воительницы и маги, ведьмы, жрицы и наемные убийцы, а также эльфы, гномы, призраки и ангелы!

Вкратце полу голые девки дерутся друг с другом ! Что ещё для счастья нужно

TaifuuДата: Суббота, 17.10.2009, 21:17 | Сообщение # 39
• T e n s h i •
~ Истории Чудовищ мне не понравились. В дизайнерском плане вещь не плохая, в остальном все те же консерванты и ничего нового для себя не увидел. Собственно все что хотелось сказать, ибо если продолжать пойдут уколы в глазки.

Единственный достойный характер :

TMGE - Black Love Hole

TaifuuДата: Вторник, 05.01.2010, 17:04 | Сообщение # 40
• T e n s h i •
K u u c h u u B u r a n k o

~ Прелестная штука.

TMGE - Black Love Hole

GreyvДата: Вторник, 12.01.2010, 16:51 | Сообщение # 41
Душой Claymore
В общем посмотрел 432 серии One Piece вердикт мега кул анимешка теперь являюсь её фанатом и сюжет и тамошний мир классные

Кстати сегодня же полистал мангу и был приятно удивлён анимешку делают в точном соответствии безо всяких изменений !

МаксиДата: Суббота, 23.01.2010, 00:16 | Сообщение # 42
Старый дядька )))
кстати, народ rosario+vampir смотреть/читать то стоит? давно хотел посмотреть, да сессия приближалась

люблю понтоваться :)
http://i027.radikal.ru/1006/07/6e79e247b1ac.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1006/9c/3cfa2f4542c8.jpg

Сообщение отредактировал Макси - Суббота, 23.01.2010, 00:17

GreyvДата: Суббота, 23.01.2010, 19:07 | Сообщение # 43
Душой Claymore
Следует и читать и смотреть там всё кул )))

GreyvДата: Суббота, 23.01.2010, 20:21 | Сообщение # 44
Душой Claymore
Только только посмотрел 5 серий Гравитации ( больше не выдержал ) вывод сделал один больше не в жизни не попробую смотреть яой это мировое зло ( особенно когда говорят " да я буду твоим возлюбленным" мну аш выворачивает ) никогда не смотрите эту пакость ( хоть там и прикольные треки ведь аниме музыкальное оно не стоит таких мучений )

TaifuuДата: Суббота, 23.01.2010, 20:26 | Сообщение # 45
• T e n s h i •
D y u r a r a r a ! !

~ Для меня самое любопытное аниме зимнего сезона TV.

TMGE - Black Love Hole

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025