Главная | PC GAMES - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
PC GAMES
TaifuuДата: Четверг, 03.09.2009, 15:18 | Сообщение # 1
• T e n s h i •
Статус: Offline
~ Так как раздел для MMO у нас уже имеется, подумал было бы неплохо заиметь еще и по сингл-плею.
Что ж, начну пожалуй с того, что скоро буду апгрейдится, моего хватает лишь на Обливион с Fallout'ом 3.
Новые игры он начинает воспринимать с ощутимым трудом. Это не важно.

P R O T O T Y P E

Что собственно и подтолкнуло к апгрейду.
Не люблю GTA атмосферой, потому всегда ждал чего-то подобного.

И конечно геймплей - геймплей - геймплей.

Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A
TMGE - Black Love Hole

DarckArmadaДата: Пятница, 18.09.2009, 13:12 | Сообщение # 2
Лидер
Да конечно prototype это действительно стоящая игра, атмосфера потрясающая, а графика еще лучше... но мне чтобы в нее поиграть надо сразу новый комп покупать а этот на мусорку...впрочем наверное как и у тебя...А пока из того что у меня потянул компьютер и довольно интересный экземпляр это долгожданное продолжение...
R E S I D E N T
E V I L
5

По сравнению с четвертой частью визуально игра стала гораздо красивей...да и портировали ее гораздо лучше чем предыдущую...управлять мышкой вполне реально...Да и сюжет тоже интересен...

И естественно геймплейный ролик...правда тут представлен кооператив...в кампании первую карту приходилось проходить с одним пистолетом с 10 патронами и 1 гранатой...хотя помимо зомби там еще и босс бегал...

"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"

TaifuuДата: Суббота, 19.09.2009, 00:38 | Сообщение # 3
• T e n s h i •
~Кстати, в Прототипе очень завышены требования, хотя графика в принципе и хороша, но не так чтобы "абсолютная конфетка"...
А RE5 даа... это забавно. Надо будет тоже попробовать на досуге, может и у меня потянет. Хотя надо менять комп.

Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A
TMGE - Black Love Hole

DarckArmadaДата: Суббота, 19.09.2009, 11:27 | Сообщение # 4
Лидер
мм ну возможно...сейчас помоему никто почти не использует еще ресурсы десятого директ икса даже наполовину...Ну думаю что должна пойти если у тебя Fallout 3 пошел...у меня комп тоже старичок...на моем geforce 6600, 2 гига оперативы и проц 2,99 спокойно летает на средних системных требованиях...на высоких в боях с босами притормаживает))

"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"

TaifuuДата: Пятница, 06.11.2009, 12:50 | Сообщение # 5
• T e n s h i •

~ Отличная штука - игровое видео, особенно снятое с толком. + Тематически (В Аделинкеной Броне). Место Действия - Обливион.

TMGE - Black Love Hole

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025