Главная | Флуд - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флуд
TaifuuДата: Четверг, 27.01.2011, 01:13 | Сообщение # 256
• T e n s h i •
Статус: Offline
~ Корейская кухня, таки рассказываю. Объедалово, фатальное. 830р - на двоих выложили, еще и домой унесли. За 1к - до отвала может наестся человека четыре, с лица выходит - 250р, если взять суп и мясо (все порции - горообразные и подаются на раскаленных подставках, так что долго не остывают, кипят и вообще создают атмосферу уюта), ну плюс чай там... при чем половину блюд к этому добру доносят совершенно бесплатно - соевые ростки в маринаде, три вида солений, соусы, блинчики, еще какие-то штуковины, даже сосиски ^^ Нам 3 раза наливали задаром чай на выбор, вода - так же бесплатная. Крайне не плохо, остался очень доволен. Сыт и не растрачен в пустую.

Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A
TMGE - Black Love Hole

DarckArmadaДата: Пятница, 28.01.2011, 23:27 | Сообщение # 257
Лидер
Хи....весьма неплохо получается)) Но я так понимаю она очень острая?))

"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"

TaifuuДата: Суббота, 29.01.2011, 00:02 | Сообщение # 258
• T e n s h i •
~ Она острая конечно, большее кол-во блюд таковы, ибо для корейца еда без кимчи немыслима, но штука в том, что мне его нельзя, я писал, что водила знаток дела - девочка как раз лингвистический специалист по корейскому. Тут скорее не сам состав блюд любопытен, а место, где это находится и что вообще за контингент там обедает, ибо это все на территории гостиницы. Из того что мы заказали острых снастей было всего две в блюдцах и те к заказу подали в довесок. Впрочем несмотря на то, что острого вообще не ел, опрокинул два стакана воды почти залпом, полагаю из-за плотного обилия специй и солений.

Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A
TMGE - Black Love Hole

TaifuuДата: Вторник, 08.02.2011, 22:44 | Сообщение # 259
• T e n s h i •
~ Ну как вы там?

TMGE - Black Love Hole

DarckArmadaДата: Среда, 09.02.2011, 18:04 | Сообщение # 260
Лидер
Ну я как бы уже свободен...и думаю начиная со следующей недели смогу быть в Москве...хотел собраться чуть раньше...но Тария увы сейчас не может...так что давайте что-нибудь решим уже окончательно...когда и где?))

TaifuuДата: Четверг, 10.02.2011, 01:45 | Сообщение # 261
• T e n s h i •
~ Ну я и Маки ежедневно свободны, так сказать. На следующую неделю запланирован поход с друзьями, но точной даты нет. Если туда не попадем выбранным числом - то славно. А чего Тара не может и когда сможет? Да, давайте выбирать, в общем. В эти выходные у вас что?

TMGE - Black Love Hole

ТарияДата: Суббота, 12.02.2011, 12:06 | Сообщение # 262
Графиня
Taifuu, по большей части занята на учебе, у ми на разряд аттестация на носу да и егэ нам тоже говорят что мб уже в апреле сдавать. Ношусь как белка с билетами, сдачей лаб. работ и курсами по егэ. Плюс ко всему в середине марта придется больничный брать на месяц (мои зубы мне все покоя не дают). Временами выдается свободное время и возможность куда-то выбраться, но вот когда оно точно будет я заранее не всегда знаю, в этом и проблема. Так что если щаз не получится, то я скорее всего полностью свободна в апреле-мае, там у ми преддипломка и свободного времени скок угодно.

TaifuuДата: Суббота, 12.02.2011, 16:01 | Сообщение # 263
• T e n s h i •
~ Тария, Да, Авель уже рассказал что у тебя учеба. Ну, как освободимся, так сказать - сразу ^^
Мы вот думали втроем в воскресенье пересечься, но из-за разрыва в режимах, решили таки отложить.

TMGE - Black Love Hole

GreyvДата: Четверг, 02.06.2011, 10:31 | Сообщение # 264
Душой Claymore
Чтото совсем замолчали и ничего вобще не пишут (

Похвалюсь что ли какую вещь я себе сделал

Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.

TaifuuДата: Четверг, 02.06.2011, 13:28 | Сообщение # 265
• T e n s h i •
~ Greyv, и правда. Они/мы в хайде cool Да собственно о чем писать, даже не знаю. Из игр не во что не играю, последнее что оценил третья Валькирия с PSP и нудяжные Disciples 3, но эти надвоих за одним ноутом от нечего делать. Много времени провожу IRL. Последний с кем из Гильдии общался - ты (в квипе) ^^ Думаю интернет провайдера поменять в этом месяце и слезть уже таки на вайфай модем.

TMGE - Black Love Hole

GreyvДата: Четверг, 18.08.2011, 22:40 | Сообщение # 266
Душой Claymore
Ух как давно сюда не заходил (
Всем привет что ли )) Как у вас дела идут ? Как лето ?

Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.

TaifuuДата: Понедельник, 29.08.2011, 08:56 | Сообщение # 267
• T e n s h i •
~ Наверное я остался в единственном экземпляре, что заходит сюда с учащенностью (привычка или чего-то подобное). Что несколько обидно, но уже пожалуй, стало естественно. Вот ты, Гир, отписался. Лето прошло хорошо в целом. Мотался заграницу, много гулял, короче есть чего вспомнить. На днях снова врубил аниме - Блич, отсмотрел сюжетный сезон ^^ Я все сезоны филлеров пропустил и серии когда попадаются - пролистываю. Смотрю только сюжетную линию. У самого как дела? Как там GE?

TMGE - Black Love Hole

GreyvДата: Понедельник, 12.09.2011, 01:55 | Сообщение # 268
Душой Claymore
Эх прочесть прочёл а не отписал ну да ладно помнится мы с тобой потом по асе болтали )) А про сайт наверно правда почти не заходят, да я и сам не лучше всё реже и реже заглядываю чтото здесь писать имеет всё меньше и меньше смысла так как ответы редки !

TaifuuДата: Вторник, 20.09.2011, 17:17 | Сообщение # 269
• T e n s h i •
~ Угу... ну я тут еще и мр3 шарю, мне тут быть.

btw, комп себе взял новый. Точнее ноут, весьма производительный. 8 гигов оперативки, рай, впрочем из-за железа - тяжеленный.
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=7144696
Рад. Так вот ^^

TMGE - Black Love Hole

DarckArmadaДата: Среда, 12.10.2011, 13:20 | Сообщение # 270
Лидер
Ох...действительно как давно я здесь не был...(( И как приятно видеть что сайт все еще на плаву...пусть постов и почти нет, но думаю всем из нас он дорог...
Taifuu, здорово, а куда ездил если не секрет?)

У меня лето у самого прошло в каком-то странном бешеном ритме, куча идей и планов, хотелось успеть все и сразу, но увы пришлось многим пожертвовать. Одним словом этим летом я дал волю фантазии и творчеству)) Основал клуб ролевых игр...хотя как таковым его пока сложно назвать и было бы логичней назвать творческий клуб, но сути это не меняет. Главное что занимаемся любимым делом и восполняем нехватку общения) Правда с сентября пришлось ненадолго заморозить проект из-за проблем на работе, но уже в ноябре думаю вернусь к этому с новыми силами и идеями)

Сейчас вот работаю в тех. поддержке одного из московских провайдеров, так что думаю сайт этот смогу посещать гораздо чаще ( в свободное от звонков время).

Taifuu, ух...для ноутбука это шикарная вещь, пусть видеокарта немного подкачала (но эти жертвы логичны), но для современных игр и вообще использования хватит точно еще на пару лет^^

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025