Флуд
|
|
Тария | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:57 | Сообщение # 226 |
 Графиня
Статус: Offline
| Не, Макси сказал что точно не брал. Да и ладно, сделала просто восстановление пароля и все :)))
|
|
| |
Icehammmer | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:54 | Сообщение # 227 |
 Нобиль
| дел.
Сообщение отредактировал Icehammmer - Понедельник, 29.11.2010, 20:15 |
|
| |
Taifuu | Дата: Суббота, 04.12.2010, 19:25 | Сообщение # 228 |
 • T e n s h i •
| ~ Что за Icehammmer и почему дел.?
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
Тария | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:28 | Сообщение # 229 |
 Графиня
| Taifuu, не пугайся :))) Эт мое чуд :)) По ошибке не на том сайте гильды зарегился :))
|
|
| |
Greyv | Дата: Четверг, 09.12.2010, 13:35 | Сообщение # 230 |
 Душой Claymore
| =)Тут всякие добавляться время от времени приходится к заблокированным отправлять !) Как у вас дела народ ?
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
Taifuu | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:59 | Сообщение # 231 |
 • T e n s h i •
| Greyv, дела-дела... застопорились, наслаждаюсь их отсутствием (пока есть время ^^). Кстати, видел в разделе манги ты читал корейскую манхву. Манхве - быть, читаю сейчас вторую часть Брейкера, по мере выхода. Советую. Подается вкусно. Есть тут. По поводу закрытия сайта, они писали что ли? Мол, закрывают из-за отсутствия посетителей? Думаю это ему не грозит, я захаживаю и буду захаживать, хотя бы по причине того, что расшариваю через файлы сайта некоторые музыкальные треки. Тария, чуд = дел. Как все лаконично ^^ PS. рублюсь в Fallout NV. Вся мрачная атмосфера 3 части пропала, тем не менее, играбельно. PSS. общался с Сетом. До сих пор пытается приучить свою девушку к онлайновым играм. Не выходит.
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
Greyv | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 02:48 | Сообщение # 232 |
 Душой Claymore
| Мухахаха я "Крушителя" уже до дыр затёр и вторую часть новые волны тож ))) Мега крутая штука жду када Шион реснит центр ки и покажет им всем как надо нагибать )) Даю 100% если тебе понравился крушитель то ты оценишь и "Veritas" там глав герой тоже адовый )) Всё тот же родимый мир мурима и глав герой ученик громового дракона )) 
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
Taifuu | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 14:26 | Сообщение # 233 |
 • T e n s h i •
| Greyv, о, как здорово, обязательно поищу.
|
|
| |
Greyv | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:46 | Сообщение # 234 |
 Душой Claymore
| Кстати если о рубилове то я щя рублюс в "9 Драконов" графа не фонтан но система развития меня порадовала и там мир боевых искуств (центр ки и всё такое родимое ) клан мечников,копейщиков и тд ! Что ещё привлекло пока надобности кеша вобще не видел а всё самое ценное можно выбить на ходу )) http://9donline.ru/
|
|
| |
Greyv | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:35 | Сообщение # 235 |
 Душой Claymore
| Чтото опять все затихли ( С прошедшим вас всех что ли ))) Как провели выходные ?
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:46 | Сообщение # 236 |
 Лидер
| Да похоже все занялись делами мирскими...не до форума)) Спасибо...и тебя с прошедшей кучей праздников))) Под выходными подразумеваются первые десять дней года?))
"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"
|
|
| |
Greyv | Дата: Пятница, 14.01.2011, 17:42 | Сообщение # 237 |
 Душой Claymore
| Угу они самые ))
|
|
| |
Taifuu | Дата: Суббота, 15.01.2011, 05:03 | Сообщение # 238 |
 • T e n s h i •
| ~ У меня инета не было с 4 числа... ох, присоединяюсь к поздравлениям, ребята. Всем счастья в новом году. Праздники провели мерно. Рубились с Мией в Disciples и пили горячий чай, так как сидели без интернета. BTW, из того что сейчас - читаю сказки Братьев Гримм, они на меня положительный эффект оказывают. Смотрю ван пис, графоманствую, поигрываю в Brigandine на харде и т.п. в общем все как обычно. Хикикоморю. Авель, будешь в Москве, не забудь мякнуть, пойдем суши пожуем или чего-нибудь подобного. Не теряйтесь, джентльмены.
|
|
| |
Greyv | Дата: Суббота, 15.01.2011, 07:01 | Сообщение # 239 |
 Душой Claymore
| О ван пис помню ты как отнекивался смотреть )) Ну и как он тебе ?) Кстати на счёт Москвы если всё удачно слежится буду ездить туда с определённой интенсивностью (правда не в центр )
|
|
| |
Taifuu | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 05:55 | Сообщение # 240 |
 • T e n s h i •
| ~ Ван Пис занятен, я писал перед НГ в теме с аниме на форуме, что тянет на расколбас. Этого надолго хватит ^^ Хвост Феи посодействовал. А насчет Москвы - пусть складывается, um-um.
|
|
| |