Флуд
| |
DarckArmada | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 00:35 | Сообщение # 241 |
 Лидер
Статус: Offline
| К слову о прошедших выходных...прошли они гораздо лучше чем в прошлом году...а это уже большой плюс...НГ встретил дома...на утро отправился в Москву где продолжили отдыхать...и так собственно там и остался до 9 числа...посещали с Caligo выставку Левитана и техно-абстракций которые действительно выносили мозг Вспоминали детство то играя в словески, то устраивая турниры по Age of mythology... И в последние дни посетили органный концерт в Московском костеле...так что можно сказать прошли выходные весьма культурно...а потом начались суровые будни в подготовке к сессии...но это уже мелочи)) Ну а в Москве я бываю теперь регулярно...разве что сейчас не смогу раньше февраля...надо все же закрыть сессию...да и отпуск кончился...А так...думаю в феврале вполне можно собраться посидеть где-нибудь в кой-то веки...а то уже сколько собираемся)) Да да и тебя Гир ждем в гости)) хоть и окраина но все равно Москва же)))
"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"
|
|
| |
Тария | Дата: Среда, 19.01.2011, 09:47 | Сообщение # 242 |
 Графиня
| DarckArmada, согласна, по хорошему счету никто из нас не живет именно в Москве, все где-то в округе. Кстати если решим собраться у ми есть одна мысля...В москве живет еще одни из моих бывших соги с Демонов, может Диму тоже позвать? Думаю будет весело.
|
|
| |
Taifuu | Дата: Среда, 19.01.2011, 10:41 | Сообщение # 243 |
 • T e n s h i •
| ~ Как никто? Я живу в этом богом забытом месте
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
Тария | Дата: Среда, 19.01.2011, 21:57 | Сообщение # 244 |
 Графиня
| Taifuu, странно, а на моей памяти ток то, что все сходились на том что надо выбирать время и прочее так чтоб всем с учебой норм было и добраться тоже не проблемно...в общем возможно мое упущение Тв мн лучше на вопрос ответь который в посте выше был :)))
|
|
| |
Taifuu | Дата: Четверг, 20.01.2011, 13:12 | Сообщение # 245 |
 • T e n s h i •
| ~ Давайте для начала определимся, чего вообще делать будем, из этого и станем исходить. Круг интересов, полагаю, понятен. По такой холодине, не знаю, как там в феврале, думаю мало что изменится, стоит наверное устраивать посиделки с поглощением жиров и углеводов. Особо не побегаешь по городу. По сему, не плохо было бы определиться с кухней. Кофе-сигаретная, десертная, японская, прочее... в общем, дабы решить куда податься и кому что по вкусу. Я так или иначе планировал посетить анимангу, были там? Два года в этом месте не был, примечательно тем, что из музыки крутится ж-поп и саке дешевое, хотя кухня и интерьер - хромают. На личный вкус скажу, что пафосные места не люблю, фастфуд из разряда мумушек тоже обхожу стороной, потому в среднем уместен баланс. На худой конец, евразии, кофехаузы и так далее. Ну, а что я тут могу сказать, Тара... я лично этого человека не знаю. И не возражаю особо, мне все равно. Главное чтобы не получилось, чтобы каждый взял по паре друзей своих и все остались в своих темах ^^ Думаю первый раз можно банально, самим как-то познакомиться. Вообще более придерживаюсь принципа чем меньше народа - тем глубже общение, нежели другого с массовым весельем. Тут все дело вкуса и соц-скиллов. Нас трое получается, плюс-минус МакиМаки (Мия)... она тоже тут катается взад-вперед. Короче, давайте думать и определяться, когда, куда и что.
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
Тария | Дата: Четверг, 20.01.2011, 16:27 | Сообщение # 246 |
 Графиня
| Taifuu, ну из мест я пока таких в москве мало знаю, единственное это "Золотая вобла" ставшая уже традиционным местом сбора моих с айона, кухня довольно разнообразная, цены вроде не кусаются да и место приятное.
|
|
| |
Greyv | Дата: Четверг, 20.01.2011, 21:55 | Сообщение # 247 |
 Душой Claymore
| Я тоже думаю что нам самим только нужно собираться (хотя бы для начала) мне лично как то левые люди не очень интересны !
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
Тария | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:25 | Сообщение # 248 |
 Графиня
| Greyv, ну чтож давайте тогда решать когда и где
|
|
| |
Taifuu | Дата: Пятница, 21.01.2011, 07:06 | Сообщение # 249 |
 • T e n s h i •
| ~ Знаю места, с этим проблем нет. В зависимости от вкуса, собственно. Чего хотим-то? ^^ Надо Авеля послушать, он видимо капитально развлекается судя по рассказам, дабы определяться. Я потому что более хиккую и ловлюсь на хлебушек из декаденства и артхауса, предпочитаю японскую кухню и кофейные возлияния. Пиво не пью. К пивнушкам дышу ровно, быдло-заведения на манер шансон + рабочий класс, соответсвенно так же не вставляют. В общем со мной всем все ясно полагаю. В конце концов, мест много. Было бы желание. Greyv, ты приезжай для этого самого начала ^^
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Пятница, 21.01.2011, 18:56 | Сообщение # 250 |
 Лидер
| Ох...да тут уже на форуме кипит жизнь))) По поводу левых людей я пока тоже за то чтобы воздержаться...а вот на будущее все возможно...но эта идея пока в разработке)) Что касается мест...Я все больше предпочитаю кофейни...и в частности Кофе Хауз...тут меню наиболее нравится (лучший Ирландского кофе ^_^) и обстановка вполне неплохая чтобы посидеть небольшой компанией...А вот различные японские ресторанчики пока мне неведомы...28 числа как раз иду на день рождения в одно из таких мест...замечу впервые!)) И тогда уже смогу объективно оценить возможность посещения таких мест...)) Бары и всякие места для быдла или гламурные клубы обхожу мимо...как и Taifuu...поэтому ниже приведу возможные варианты, куда можно сходить)) Кофе Хауз ChokkoLatta Ландринъ Шоколадница (бедное меню...да и не особо заботятся об интерьере) Якитория (добавил исходя из отзывов друзей) Greyv, да да...приезжай...и по-раньше)))
|
|
| |
Taifuu | Дата: Пятница, 21.01.2011, 21:17 | Сообщение # 251 |
 • T e n s h i •
| ~ Что ж, тогда давайте кофейничать. Кофехауз разумный стандарт. Я туда часто мотаюсь, но не посидеть в инете, как основной его контингент, а так как возле работает подруга, мы там выедаем кофе-сигаретные диеты, осенью чуть не загнулся от передоза после двух больших порций на пустой желудок, ломало долго и продолжительно. Кстати о перечне, в Ландринъ крутой интерьер с виду... но удобным не кажется ^^ По поводу японских уплетаний, сейчас навскидку вспомню из последних - Евразия крайне уютна + у них всегда много акций из разряда даблов. На праздники обедал в Япошке, мне не очень понравился, цены средние, уют стандартен, понравились плакаты в стиле японской уличной моды, на двоих выкинули 1.8к чтобы наестся. В Планете Суши, мы туда заходили не голодными правда... но умяв удон, соба потом еле полезла ^^ BTW, на следующей неделе знатоки везут потреблять национальную корейскую кухню, посмотрим как и что. Если на кофехауз согласны, давайте выбирать число. Мне оно не особо важно, так как хиккую, главное себя собрать только, а то от холодов все время сплю + вы какими маршрутами в Москву ездите?
|
|
| |
Тария | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:34 | Сообщение # 252 |
 Графиня
| Ну насчет хауза я не против, главный критерий там чай подают? ибо кофе не перивариваю.
|
|
| |
Taifuu | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:26 | Сообщение # 253 |
 • T e n s h i •
| ~ Там все продают, средняк же, суши продают например ^^ Чай Черный чай (ассам, цейлон, эрл грей, с чабрецом) 300мл, 159р. с мятой 179р. Зеленый чай (жасминовый, молочный улун, зеленая сенча) 300мл, 179р. с мятой 199р. Фруктовый чай (пино колада, золотая лагуна) 300мл, 179р. с мятой 199р. Добавки к чаю Варенье домашнее 40г, 30р. Сгущёнка/ варёная сгущёнка 50г, 30р. Мёд 40г, 30р. Цукаты 40г, 39р. Напитки на основе чая Чай "Горячий Мохито" 400мл, 199р. Карамельный латте-чай 400мл, 199р.
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:43 | Сообщение # 254 |
 Лидер
| Да...чай там продают...в небольших чайничках...мне больше всего нравятся молочный улун и пино колада...))Для ценителей чая советовал бы именно первый...а для простых смертных лучше фруктовые...у них более привычный вкус...))травяная смесь "горячий мохито" хороша летом...ибо если не ошибаюсь там смесь черного и зеленого чая...листьев мяты, лимонной цедры...)) Ну а по поводу времени, я смогу точно где-то после 8 февраля...ибо до этого надо будет еще разобраться с сессией и сдать все долги...ориентировочно предлагаю 10-11 февраля... В Москву лично я езжу автобусом от Ногинска и пребываю на ст. м. Партизанская... в будни приблизительно за 2,5 часа))
|
|
| |
Taifuu | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:29 | Сообщение # 255 |
 • T e n s h i •
| ~ Um, и славно, тогда полагаю в начальных числах определимся уже окончательно. И с тем в какой именно кофехауз пойдем.
|
|
| |
Copyright MyCorp © 2025
|
 |
|