Флуд
|
|
DarckArmada | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:58 | Сообщение # 61 |
 Лидер
Статус: Offline
| Мои поздравления)))ты все-таки сделал это)))))
"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"
|
|
| |
Greyv | Дата: Суббота, 21.11.2009, 01:35 | Сообщение # 62 |
 Душой Claymore
| Спс
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
Taifuu | Дата: Суббота, 21.11.2009, 10:46 | Сообщение # 63 |
 • T e n s h i •
| "Со смешанными чувствами мушкетер вскрыл конверт, как во сне прочитал заветные слова. И только через несколько минут пришло осознание". ~ 2500 дублонов за свиток мастера. Всю эту чепуху явно пишут комедианты.
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
Halteclear | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 02:02 | Сообщение # 64 |
 Эстет
| Taifuu, да уж... Нивал хренеет и хренеет...
|
|
| |
Greyv | Дата: Четверг, 26.11.2009, 01:29 | Сообщение # 65 |
 Душой Claymore
| Народ мне тут предложили поменять Муху своего на Сельву вета прокачанную с перчаткой ! Как думаете стоит ? Вроде по видюхам очень даже ничего перс !
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
Taifuu | Дата: Четверг, 26.11.2009, 04:36 | Сообщение # 66 |
 • T e n s h i •
| ~ Я бы не стал менять. Кто больше доставляет того и бери/оставляй. Почему не стал бы? Потому что мухи - любимый класс, никакие сельвы, воины, эли вызывающие клоунов, этому классу для меня и в подметки не годятся. Любите магов, воинов, наемников - кортосаров = аналогично. К черту пробы... слишком дорого и много сил уходит. По мне, того не стоит. Так что дело вкуса. Хороший перс или плохой решают за нас обновы, предпочтения же зависят от нашего вкуса.
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
Barett | Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:39 | Сообщение # 67 |
 Философ
| Я бы поменял наверное,потому что муху можно "сделать" в любой момент. Кстати,куда все пропали?Из Ги я уже несколько недель один как в игре..Ну и Гир,хотя он уже в другом клане. После глобального удаления персов,думалось,что будет онлайн..но получилось наоборот.. Зачем тогда нужно было удалять людей?Хелли ,к примеру...
"You`ll Never Walk Alone". - это намного больше, чем просто песня. Она переходит все границы, как немногие песни делали это прежде.
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:08 | Сообщение # 68 |
 Лидер
| Незнаю...судя повсему все разошлись кто куда...я свой акк отдал другу и ушел в s4 league...и возвращаться уж точно не собираюсь...ну Мару с Макси в ла2...в общем никого не осталось... Ну тут я соглашусь с Греем...это дела вкусов...например какой бы не был крутой какой-нибудь танк я на него не поменял бы своего мага...так что если ты не особо дорожишь мухой то вполне можешь поменять...
|
|
| |
Halteclear | Дата: Пятница, 27.11.2009, 03:37 | Сообщение # 69 |
 Эстет
| А что? Кого-то удалили? А Хелли-то за что? Лично я в Айоне, рано или поздно вернусь в Гранаду, но не сейчас...
|
|
| |
Taifuu | Дата: Пятница, 27.11.2009, 08:58 | Сообщение # 70 |
 • T e n s h i •
| ~ Баретт, от себя - чего-то поднадоела мне ГЕ. Тут оно уйдешь не на долго, а потом совсем не тянет. Сам знаешь как это бывает. Но никому свой акк не отдам ^^ Авель, зря ты так. Может быть позже желание появится, пока его нет. Играюсь в Морровинд тут тема - http://geclaymore.clan.su/forum/10-85-1 И кто там удаляет? Я не удалял никого.
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Пятница, 27.11.2009, 12:57 | Сообщение # 71 |
 Лидер
| Ну отдал я акк свой своему лучшему другу и в случае если очень захочу поиграть то одолжу его у него...а так покрайней мере он будет в сохранности...он просто коллекционирует акк)))Да и решил все же что пора уже с Гранадой окончательно завязывать..
|
|
| |
Taifuu | Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:41 | Сообщение # 72 |
 • T e n s h i •
| ~ Понимаю, ну это хорошо тогда. Побеждает дружба *смеется*. Для меня вот не существует слова "окончательно" ^^
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:27 | Сообщение # 73 |
 Лидер
| Ну тут знаешь...стерев желание и не возникнет потребности...так что окончательно вполне реально для меня...если честно отдав акк меня даже уже и не тянет возвращаться...
|
|
| |
Greyv | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:34 | Сообщение # 74 |
 Душой Claymore
| Выходит я один задрот такой остался
|
|
| |
Taifuu | Дата: Суббота, 28.11.2009, 12:47 | Сообщение # 75 |
 • T e n s h i •
| ~ Авель, ну тут убивать - рубить с плеч ^^ Для меня наоборот хорошо когда тянет к чему-то. А вот когда не тянет - плохо. Флегматичность. И субъективность... тоже разумеется. Главное чтобы все были довольны или в половину того.
|
|
| |