Флуд
|
|
DarckArmada | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:35 | Сообщение # 76 |
 Лидер
Статус: Offline
| Ну ничто не вечно...я не люблю застои...надо идти вперед,а не возвращаться назад...А ге как раз таки эти шаги вперед и тормозила...это же словно наркотик...не нужно приходить домой и включать игру...а в место этого можно занятся чем-то другим более полезным...приоритеты меняются, все меняется...а ге пусть остается в прошлом...не хочу к ней возвращаться...
"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"
|
|
| |
Taifuu | Дата: Суббота, 28.11.2009, 14:38 | Сообщение # 77 |
 • T e n s h i •
| ~ Мораль ^^ Того же мнения придежриваюсь, только несколько иной направленности. Так хочется развить все в философию, что не могу удержаться. Не в спор, в дискуссию. Из наблюдения – стандартный факт, мы отрезаем и оправдываем большим, отрезанное – отмершая ткань, по своему подобию становится антиподом, который влияет на наш последующий выбор и вкус. Я вот некогда любил Корейские штучки, сейчас от них морщусь, после того, как копнул в основы их менталитета и творческих реализаций на подобном замешанных. Я говорю о кинематографе, музыке, ну что собственно на виду и подается для социальных нужд спросом. Закрытым открытым, не важно. Так и ладно, не буду удаляться, к чему веду. Есть точки от которых человек отталкивается методом выработанной неприязни. Они становятся мертвыми. Это совершенно нормальная реакция. Но я стараюсь ставить их как можно меньше, дабы они не приводили к тому, что реакция на что-то в частности выбивает саму логичность того, что из подобной вещи можно почерпнуть или кто-то черпает. Реакция – это еще не значит решение, но против нее так просто, как говорится не попрешь. И иногда задаешься вопросом, так ли вообще важно знать, что ты любишь, а что ненавидишь. Так или иначе, это все оседает на личности, как чаинки на дне. Это не манифест по привлечению играков в ГЕ, нет-нет. Или там, призыв не рубить головы. Описываю наблюдение. ГЕ тут вообще в принципе не при чем. Да и не такая уж и важная это деталь чтобы писать из-за нее подобные оды. Это немного ясности в нашу дискуссию о том, кто к чему клонил ^^
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:15 | Сообщение # 78 |
 Лидер
| Ну быть может я сейчас немного и не правильно тебя понял ибо уже поздно и с трудом соображаю после сегодняшней многочасовой дискуссии на философские темы...так что не суди строго и если что исправь)))Да ты в общем-то прав...и так происходит очень часто...Но я же говоря о том что я не хочу возвращаться к прошлому...или ге...не имею введу что это является для меня мертвым и вызывает отвращение...Нет наоборот ге для меня навсегда останется одной из лучших мморпг...и самых любых...так и происходит и с другими событиями или вещами...опять же не всегда...но зачастую...просто это пройденный этап и в рамки новой жизни те вещи уже не умещаются...Банально нехватает времени, желания, смысла играть когда там почти никого нет...Почему играю в лигу? да потому что она позволяет зайти на пол часика, сбросить стресс на противнике и все...нет никаких целей и особых стремлений...просто общение с людьми в клане и небольшой отдых...на данный момент по этому вопросу это является основной причиной...Переходить от частного к общему сейчас вообще не в состоянии...итак голова кругом...так что уж как-нибудь в другой раз))
|
|
| |
Barett | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:14 | Сообщение # 79 |
 Философ
| Игра, любая,особенно мморпг,занимает часть времени..порой больше,порой меньше,зависит от степени заинтересованности..Если во что-то играть сутками,неделями,месяцами..банально может надоесть..это как смотреть один и тот же фильм ..или слушать одну и ту же песню...Но я противник того ,чтобы "завязывать с концами"..Трудно поверить в то что,тому чему было отдано столько сил,оказалось не нужным в единочасье..Просто нужен перерыв...отдых..что-то принципиально иное.. Я год не играл в Линейку,а потом с удовольствием вернулся..Так же было и с ГЕ.. Может покажется ,что я распыляюсь ..и там и тут.. Но для меня смысл игры не в максимальной раскачке моего перса..а ,соглашусь с Авелем,в снятии стресса,отдыхе от будней.. Вообще всегда приятно вернуться к давно казалось бы забытой игре..и снова ощутить то что было когда-то) Тот же Morrowind десятки раз устанавливался и удалялся..но каждый раз воспринимался по другому..
"You`ll Never Walk Alone". - это намного больше, чем просто песня. Она переходит все границы, как немногие песни делали это прежде.
|
|
| |
Taifuu | Дата: Вторник, 01.12.2009, 08:43 | Сообщение # 80 |
 • T e n s h i •
| ~ Sou da.
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
Greyv | Дата: Суббота, 12.12.2009, 23:35 | Сообщение # 81 |
 Душой Claymore
| Эх как то мы совсем растерялись у всех полно делов (
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 17:22 | Сообщение # 82 |
 Лидер
| угу эт точно...у меня вообще времени даже на игры нет уже...((
|
|
| |
Taifuu | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:51 | Сообщение # 83 |
 • T e n s h i •
| ~ О, как замечательно. Ивенты в честь праздников. Нивал смотрю активно начал оперировать фесо-монетой... как только они ее за вход при разрыве после случайного вылета еще не просят, это же упущение, пора бы уже начинать, почему нет? "Животное было явно голодным и очень уставшим после долгой дороги..." Yeeeaahh, а Нивал такой хитрый-прехитрый, толстый-претолстый.
|
|
| |
Greyv | Дата: Четверг, 24.12.2009, 15:04 | Сообщение # 84 |
 Душой Claymore
| Энвент вобще никакой лажу нам сново какую то подкинули (((
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
Halteclear | Дата: Четверг, 24.12.2009, 19:54 | Сообщение # 85 |
 Эстет
| Мда, какой-то паленый там у вас ивент...
|
|
| |
Greyv | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 01:43 | Сообщение # 86 |
 Душой Claymore
| В общем я тоже временно завязал с Грандой надоела ! Щя ушёл в Драконию и Линягу 2 !
|
|
| |
Taifuu | Дата: Среда, 30.12.2009, 13:31 | Сообщение # 87 |
 • T e n s h i •
| ~ Я бы вот поигрался во что нибудь не муторное, но такой онлайн геймплей меня только во сне посещает. Эх, все же как классно было играть в ГЕ на начальных лвлах, когда они мерно капали, когда были Макси, Мару, Сет и компания. Все лоу. Тогда не надо было думать о донате и убогости многодневной добычи важной дряни, все что требовалось - это пойти и отоварится на аукционе. Все самое яркое связано с нубовременами, остальное окрашено в менее приметные тона.
|
|
| |
Greyv | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:05 | Сообщение # 88 |
 Душой Claymore
| Да до вета было оч весело !) Наверно в это время мы и прочувствовали всю атмосферность гранды )
|
|
| |
Taifuu | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:55 | Сообщение # 89 |
 • T e n s h i •
| ~ Убрал доступ к мини-чату гостям. Слишком много спамеров.
|
|
| |
Greyv | Дата: Пятница, 22.01.2010, 10:06 | Сообщение # 90 |
 Душой Claymore
| Чтото мы свсем все пропали ((((
|
|
| |