MMORPG
|
|
Greyv | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:08 | Сообщение # 106 |
 Душой Claymore
Статус: Offline
| Блин красивая игра даже погамать захотелось хотя думаю мне не суждено с моей то задержкой инета ( Я даж в лигу погамать не могу!
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:03 | Сообщение # 107 |
 Лидер
| Ну по заверениям разработчиков игра должна кушать столько же, сколько и Гранада...но только если выставить минимальные настройки...
"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"
|
|
| |
Greyv | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 15:50 | Сообщение # 108 |
 Душой Claymore
| На счёт компа это не волнуюсь я себе сменил я в 6 окон пускаю арену вот инет что то временами косячит ( тем кто забыл у меня дурной спутниковый инет )
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
Greyv | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:08 | Сообщение # 109 |
 Душой Claymore
| я вот тут серв аёнчика себе нашёл щя буду там заседать )) http://www.aion-free.ru
|
|
| |
Тария | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 14:53 | Сообщение # 110 |
 Графиня
| Greyv, решил побаловаться айонкой? Кста Макси ща со мной на офе :)))
Сообщение отредактировал Тария - Понедельник, 20.12.2010, 14:54 |
|
| |
Greyv | Дата: Вторник, 21.12.2010, 20:24 | Сообщение # 111 |
 Душой Claymore
| Знаю он мне сразу об этом рассказал ) Катати серв оказался норм правда он полу фан тут скилы ты левел получаешь сразу открываются и не надо покупать и крылья сразу а остальное не меняли ))
|
|
| |