Главная | MMORPG - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
MMORPG
DarckArmadaДата: Четверг, 04.06.2009, 22:08 | Сообщение # 16
Лидер
Статус: Offline
Даа играл когда-то в эту игрушку...до 99 лвла докачался и забросил...но игра и вправда довольно интересная.. затягивает...там большое внимание уделены петам....они фактически и являются основой игры...я как играл в нее где-то в новогоднюю неделю...и хотелось бы заметить что следят за игрой люди заинтересованные ибо каждую неделю проводились эвенты с гм'ом не считая обычный типа собрать картинки в игре или нарисовать новогоднии арты на сайте...в общем неплохо взялись за игрушку...единственное что удручает это уже довольно старенькая графика...но во время игры об этом просто забываешь))

"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"

HalteclearДата: Суббота, 08.08.2009, 23:19 | Сообщение # 17
Эстет
Хм... Вот что-то Раппелз у меня не идет - все-таки очень она похожа на Линейку... Только что больший упор на петов...
Зато мне пропиарили игру Aion... Англоязычные сервера будут платными, про русский не знаю... Вообще-то я-то как раз хочу на англоязычный, только дороговато оно выходит... -___-
Из плюсов, которые вижу уже сейчас:
- превосходная графика, никак не хуже Гранады;
- возможность полетов, включая битвы в воздухе и прохождение квестов в воздухе;
- почти безграничные возможности кастомизации персонажей, так что, по идее, в игре вообще не будет двух персонажей с одинаковой внешностью; в том числе, возможность менять внешний вид бронек;
- оригинальная система ПвПвЕ: из трех основных рас две отданы игрокам, третья управляется сервером.
Из минусов - пока вижу только финансовую сторону. Хотя, чем больше я считаю, сколько денег у меня улетит на завечивание основы. тем все меньше меня пугает стоимость Айона...
Русский оффсайт: http://www.aiongame.net/
Англоязычные сервера - европейский и американский - открываются в конце сентября. Руофф делает Иннова. вроде бы. должен открыться в декабре. но что-то берут меня сомнения, хочу ли я на руофф...
Кстати, на сайте порядком знакомых ников. В частности, увидела там Рокки)))

Сообщение отредактировал Halteclear - Суббота, 08.08.2009, 23:20

ТарияДата: Воскресенье, 09.08.2009, 00:09 | Сообщение # 18
Графиня
Halteclear, в целом да красивая игрушка. Но честно если я ее и буду рассматривать как вариант время припровождения то только если будет норм русский верв, на еврепейских играть не умею т.к не сильно лажу с языками. А так может осенью буду коротать долгие вечера в Last Chaos, уже как-то рассматривала этот вариант, а так пока вообще считай что и не играю.

GreyvДата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:17 | Сообщение # 19
Душой Claymore
Ласт хаос норм игра я втянулся красивенько + удобная система управления ! Ещё записался на закрытый бета тест ~Shaiya~ тоже весьма симпатичная штука жду пока пришлют ссылка на клиент !
~Shaiya~ - может кому тоже понравится

Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.

GreyvДата: Среда, 12.08.2009, 23:48 | Сообщение # 20
Душой Claymore
Runes of Magic видео
Runes of Magic- Игра оч похожа на WoW по моему мнению

Mu Online- всем любителям Диабло 2 гемплей 1 в 1

NovusGalaxy- оч симпатичная игра

Cabal Online- Крутаттень в стиле Девил май край )
Cabal - видюха

Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.

TaifuuДата: Четверг, 13.08.2009, 09:38 | Сообщение # 21
• T e n s h i •
~ И "крутотень" весьма любопытная ко всему прочему. Читал о Кабале мельком ранее, но в подробности не вдавался, выглядит меж тем и правда довольно вкусно. От фэнтези меня сразу выкручивает, но порядочный технопанк (киберпанком у меня не повернется язык назвать) это достойная штука. Игрался кто-нибудь? Хотелось бы послушать впечатления.

Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A
TMGE - Black Love Hole

DarckArmadaДата: Пятница, 14.08.2009, 14:32 | Сообщение # 22
Лидер
Я играл в Кабал правда не долго...Но все же более менее ознакомился с тем миром...Визуально игра выглядит бесподобно...Являюсь поклонником DMC поэтому боевая система также понравилась...лишь не разобрался как следует с комбо...Сюжета как такового нет, впрочем как и в большинстве мморпг...Набор скилов неплохой, поэтому приходится остановится на чем-то одном ну максимум двух (огонь, воздух, молния и пр..) Также существует профессии, квесты на которые проходятся довольно просто но нудно...Карта поделена на миры...тобишь ты появляешься в одном из миров или континентов уж точно не знаю как это назвать...например в мире земли если хочешь перейти на другой континет то заходишь в комнату которая является неким порталом..там будет 4 двери в другие миры и еще одна которая запускает миссии (некое подобие миссий в ге...обмен, большая дорога и пр). Что мне там не понравилось...так это хоть и красивый но скудный набор одежды и оружия...хотелось бы большего разнообразия...Второй минус это очень маленькая карта...конечно может в дальнейшем будет мир расширяться но пока он черезчур мал...В общем неплохая мморпг с красивыми динамичными боями но с недостатком маштабности...моя оценка 8 из 10...

GreyvДата: Пятница, 14.08.2009, 18:47 | Сообщение # 23
Душой Claymore
Млин у меня был огромный список но винда неделю назад полетела и всё было утрачено
PS Грей кончай поправлять у меня просто такой прикол так писать !

TaifuuДата: Суббота, 15.08.2009, 08:55 | Сообщение # 24
• T e n s h i •
~ Arigatou, Авель.

Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A
TMGE - Black Love Hole

DarckArmadaДата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:44 | Сообщение # 25
Лидер
Довольно занимательный ммо слэшер:
Ghost X http://ghostx.gamengame.com/main.jce
Ролик к этой игре: http://www.youtube.com/watch?v=0cHtJnB_RTA

MaksimovishДата: Четверг, 20.08.2009, 16:14 | Сообщение # 26
Советник
мда... не думал я , что так много ммо существует

Granado Espada - не болезнь, а вторая жизнь..

GreyvДата: Пятница, 21.08.2009, 18:06 | Сообщение # 27
Душой Claymore
«Реквием» - случайно на неё наткнулся весьма неплохо смотрица !
Компания Gravity CIS представляет новую MMORPG «Реквием». Любители симпатичных персонажей, милых монстров и забавных NPC впадут в шок, зато любители хардкора будут в восторге. «Реквием» - это термоядерный сплав жутчайших монстров, зубодробительных пейзажей и уникальных идей.

Система одержимости Зверем - это оригинальная система игры "Реквием". Когда игрок находится в опасности или хочет увеличить скорость охоты на монстров, он может стать Зверем, наделенным сверхспособностями. Звери бывают нескольких видов, и каждый из них обладает уникальными свойствами, а его уровень растет вместе с уровнем игрока.

С помощью генной инженерии игроки могут развивать своих персонажей, усиливая какие-либо их умения или характеристики. Изменение структуры ДНК героя позволяет еще больше увеличить его сильные стороны или, наоборот, скомпенсировать слабые места. Благодаря генной инженерии персонажи одной и той же профессии получаются не похожими друг на друга.

Сор за то что не уменьшил скины
Но мне игрушка понравилась много интересного, а то я уже устал от второсортных подобий линяги !

DarckArmadaДата: Суббота, 22.08.2009, 00:21 | Сообщение # 28
Лидер
Да да...знакомая вещица...играл в нее со второго збт...поначалу все это действительно заинтересовало... и обилие крови смотрелось очень даже зрелищно...Но через пару недель я стал ее ненавидеть...настолько нудной она оказалась...в общем как по мне так игра за красивой маской которой скрывается все та же корейская подделка с неудачной (впрочем как всегда) локализацией...Правда забросил ее еще на стадии обт...поэтому может я и заблуждаюсь на счет ее и она стала лучше...но мне ее еще тогда хватило...))

TaifuuДата: Суббота, 22.08.2009, 19:20 | Сообщение # 29
• T e n s h i •
Ragnarok Online II

~ Играюсь... хотя скорее удовлетворяю любопытство.
Класс - Рекрут. Хех, походит на мою муху, только в чиби-версии.
+ таскает штыко-пушку, клон автомата на помесь револьвера.

TMGE - Black Love Hole

GreyvДата: Суббота, 22.08.2009, 20:32 | Сообщение # 30
Душой Claymore
Грей Русского серва так и не нашёл ?

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025