Главная | MMORPG - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
MMORPG
DarckArmadaДата: Вторник, 16.02.2010, 14:31 | Сообщение # 91
Лидер
Статус: Offline
Ну я только за...ведь еще играя в ге собирались собраться но так и не вышло...Гир а ты на пару дней приезжай летом в Москву))Только надо время выбрать чтобы не совпало со встречами с моим кланом в Лиге...))

"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"

TaifuuДата: Вторник, 16.02.2010, 14:49 | Сообщение # 92
• T e n s h i •
~ DarckArmada, yeah, будем надеяться что B&S действительно будет чем-то более стоящим и пойдет дальше чем стадия крутых трейлеров. Хотелось бы. Аллоды... Аллоды меня очень засмущали отпечатком менталитета. Ну кто бы стал делать игру с орком-гитлером и с педо-эльфами? Только русские, кто же еще. Слов нет. С кораблями и самками Восставших они не прогадали, но не более. Вообще игр много и каждая по своем чем-то хороша, но, да - не все блюдо уместно на вкус.

По поводу поинта. Идея любопытная. Весна у меня закрыта. А Лето на то и лето, чтобы на него что-нибудь планировать. Так что склоняюсь к лету ^^

Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A
TMGE - Black Love Hole

TaifuuДата: Суббота, 14.08.2010, 16:53 | Сообщение # 93
• T e n s h i •
~ В SevenSouls online (Martial Empires Online) рубил кто-нибудь?

Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A
TMGE - Black Love Hole

ТарияДата: Воскресенье, 15.08.2010, 13:43 | Сообщение # 94
Графиня
Taifuu, симпатичная вещица, но я пока с Айона сваливать не собираюсь, добралась же до полтинника. Сидим ждем 2.0. Уже отбирают народ для тестирования на закрытом серве. Должно быть вкусно и весело. Завтра будет возможность по выкладываю новые скрины в тему :)))

DarckArmadaДата: Среда, 18.08.2010, 23:52 | Сообщение # 95
Лидер
Taifuu, Мм...мне тоже сначала она показалась симпатичной...Записался на збт...поиграл...графика да неплохая, если закрыть на "резиновый" движок unreal engine, первые впечатления вполне неплохие....идем на поле боя...однотипные нереалистичные удары...вялые угловатые мобы...Смысл особый в системе ярости тоже не разглядел...*где-то это видел....где-то это затерто до дыр* Квесты не отличаются оригинальностью...убей сотню мобов получишь золота...а дальше качайся на них как хочешь...классы тоже скудны...даже пол не дают выбрать что очень разочаровало...геймплей также не удобный...Ну это конечно впечатления от збт....но тем не менее, как мне показалось - очередная гриндилка в красивой обертке...Хотя участь похоже ее как и у ПВ...ажиотаж почему-то большой...хотя не знаю что там можно любить))p.s. ждем Теру, геймплейные ролики дарят надежду на желаемое)...в Айон сыграл бы может быть...но уже слишком поздно))

Сообщение отредактировал DarckArmada - Среда, 18.08.2010, 23:54

GreyvДата: Четверг, 19.08.2010, 10:04 | Сообщение # 96
Душой Claymore
Ух мне парой кажется что очень немногие онлайн игры ушли от авеля ))) потому что многие какие выдвигались нами он пробовал уже )

Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.

DarckArmadaДата: Четверг, 19.08.2010, 16:45 | Сообщение # 97
Лидер
Ой...да а чем же было еще заниматься)))когда все надоедает иду искать что-то новое и просто скачиваю то что не играл и пробую))поэтому переиграл уже чуть ли не во все фришки))Но вот я говорил лишь про то что видел на збт...но как известно к обт может все изменится...поэтому надо проверить))кстати Ragnarok 2 все-таки закончат...в конце августа первое збт, переделают все механику игры, движок, пвп систему...в общем сделают заново с чистого листа...так что надежды на ее счет еще есть))

TaifuuДата: Суббота, 21.08.2010, 04:13 | Сообщение # 98
• T e n s h i •
~ About SevenSouls как таковой. Поступило предложение поиграться.. но позже сам человек слив и погоняв полчаса отплевался и поведал, собственно, примерно о том же - отстойные бои и концепция квестов с нашинковкой мобьего мяса + графика ему еще чем-то не понравилась.

About RO2. Ага, изменили не слабо, дизайн занятен, жду трейлер.

Тематически : [ http://ro2.themages.net/ ] [ http://ro-projectrevolution.blogspot.com/ ]

Saa... ганслингеров пока не видать ^^ За то лайфджобы хороши.

TMGE - Black Love Hole

DarckArmadaДата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:27 | Сообщение # 99
Лидер
Мм...ну графика не удивлюсь что не понравилась...персонажи уж слишком резиновыми кажутся))

Ну будем надеяться что со второй попытки у них все же выйдет достойное продолжение))Да да...ну а ганслингеров может позже введут))поскорее бы открытый збт сделали...хотелось бы увидеть что же все таки там наделали уже))

GreyvДата: Понедельник, 23.08.2010, 18:10 | Сообщение # 100
Душой Claymore
Во как RO2 пусканут я тоже подключусь !)

Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.

TaifuuДата: Суббота, 28.08.2010, 20:00 | Сообщение # 101
• T e n s h i •
~ RO2. Первые скрины с геймплеем.
(по тем ссылкам что указывал выше - скринов больше)

+ еще были обозначены системные требования.

TMGE - Black Love Hole

DarckArmadaДата: Вторник, 31.08.2010, 00:04 | Сообщение # 102
Лидер
Мм а что довольно симпотично выглядит))плюс я так понимаю исходя из системок добавят сглаживание получше)))еще бы ролик заценить))Но думаю должно получится неплохо)

TaifuuДата: Среда, 01.09.2010, 03:13 | Сообщение # 103
• T e n s h i •
~ На этом фоне... фоне подступающего пришествия второго РО установил первый, сервак [ http://www.true-ro.ru/allnews/ ] Штука поболе читерская, но без фанатизма, как на некоторых, из разряда совершенно сумасшедших аспд скиллов и прочих неуравновешенностей, тут, баланс какой-никакой имеет место быть. Последние обновления так же имеются, 3тьи профы, последний шмот так же. 300 лвлов макс (2 дня игры я уже 150+). Карты, пухи, редкий лут сыпятся умеренно в минутном, редко часовом эквиваленте. В общем этакий мой стандартный офф, при настройке, что порадовало, но только онлайн. Доната - нет, донат-магазин есть ^^ Донат-поинты обмениваются на карты или квестовые очки. Покраска широка, прически + новые - бесплатны. Хороший вариант, если есть желание потестить новые профессии и померить новый шмот. На общение, жизнь, обмозговывания и хождение вокруг да около - особо времени нет, за то самого геймплея овер 100%, насколько запала хватит все поперетестить.

TMGE - Black Love Hole

GreyvДата: Суббота, 04.09.2010, 22:24 | Сообщение # 104
Душой Claymore
Скрины шыкос уже хочу гамать )) на счёт первой части оч может быть я скачал было клиент с офа та там надо чтобы начать гамать вложить сразу донат на пермиум я сразу забил !)

DarckArmadaДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:19 | Сообщение # 105
Лидер
Да...что-то давно я не пополнял сей раздел новыми играми...пора это исправить. Представляю вашему вниманию новую Action mmorpg:

Divine Soul довольно качественный MMORPG слешер. В игре используется система боя без таргетов. Игра очень динамичная и заставляет понервничать. От обычных MMORPG она отличается довольно сильно. Тут нельзя выйти из города и замочить пару монстров - и качаться и фармить вам предстоит только в специальных зонах, которые отдельны для каждого игрока или группы игроков. Так же в игре используются комбо удары и умения одновременно. Комбо удары включаются определенной последовательностью нажатий кнопок WASD и кнопок мыши, а умения как и в других MMORPG включаются клавишами 1,2... 0. Есть система крафта и проточки оружия и брони. Игра довольно сильно затягивает, тем более таких игр довольно мало. Так что ждем открытого бета теста, который начнется 14 декабря этого года.

Системные требования:
Minimum system requirements
CPU : PentiumⅣ 2.4GHz
RAM : 512MB
Graphic Card : Nvidia Geforce FX 5700, ATI Radeon 9800
HDD : 3GB hard disk space
Recommended
CPU : Core 2 2.4GHz
RAM : 1GB
Graphic Card : Nvidia Geforce FX 7600, ATI Radeon X3600
HDD : 3GB hard disk space