Главная | MMORPG - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
MMORPG
GreyvДата: Пятница, 29.01.2010, 11:35 | Сообщение # 76
Душой Claymore
Статус: Offline
Тоже пробовал Silkroad довольно таки унылая игра ! Мне вобще ничем не понравилась ! Появляешся куда идти непонятно ,кач вобще убогий, развитие слишком маленькое и ущербное , графика ни чем от линяги не отличается. Вобщем вывод один ФУФЛО!!!!

Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.

SethДата: Суббота, 30.01.2010, 17:30 | Сообщение # 77
Лидер
Вот вы тут нафлудили ребята )) кста есть ацки полезные посты )) Вообщем что я могу Вам сказать, вас точно не трое осталось это точно есть ИсчЙо я )) хоть в еспаду уже и не играю но ета гильда для меня осталась в сердце А вообще давайте манатки соберайте и дуйте ко мне в Аллоды мы тут с народом скоро корабли уже будем строить (Грей я знаю, знаю можешь ненапоминать о субьективно естетических вкусах МЕНЯ ПРЕТ!!! от корейщины тоже нужно отдыхать даже от красивой))) Вообщем народ хоть я и в вынужденном отпуске в реале но все же душой с вами а разумом в Аллодах happy

МаксиДата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:33 | Сообщение # 78
Старый дядька )))
наслышан я об Аллодах..

люблю понтоваться :)
http://i027.radikal.ru/1006/07/6e79e247b1ac.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1006/9c/3cfa2f4542c8.jpg

GreyvДата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:58 | Сообщение # 79
Душой Claymore
Quote (Seth)
Грей я знаю, знаю можешь ненапоминать о субьективно естетических вкусах МЕНЯ ПРЕТ!!!

Ахахаха какое меткое добовление это и в правду в духе аля Грей

Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.

TaifuuДата: Понедельник, 01.02.2010, 05:58 | Сообщение # 80
• T e n s h i •
~ Ну, как скажите. Мнение и правда есть и оно почти верно растолковано.

Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A
TMGE - Black Love Hole

GreyvДата: Суббота, 13.02.2010, 05:05 | Сообщение # 81
Душой Claymore
Закрытое тестировании Кабал Онлайн наконец открыли русский сервак ))

http://www.zzima.com/cabal/ - ссылка на сайт )

DarckArmadaДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:10 | Сообщение # 82
Лидер
Ухх огромное спасибо за ссылочку))Заполнил анкетку...обязательно опробую руоф))

"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"

TaifuuДата: Понедельник, 15.02.2010, 08:35 | Сообщение # 83
• T e n s h i •
~ А меня вот Айон разбаловал... смотрю сейчас на геймплей и графика не завлекает, даже GE кажется стального пошива. В плане... ммм... литой декор, словно неживые предметы, которые предстоит переставлять с места на место. А так, в целом, классно конечно. Я одно время хотел в Кабал поиграться, сейчас пасую, правда.

Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A
TMGE - Black Love Hole

DarckArmadaДата: Понедельник, 15.02.2010, 14:42 | Сообщение # 84
Лидер
Ну да...Аион пока одна из лучших рпг в визуальном плане...да и геймплей довольно интересен...но ему на пятки наступает Терра...А Кабал хочу посмотреть лишь из любопытсва, как наши его локализовали...но дальше збт думаю и не уйду...Рпг так заманчивы...но я не хочу снова в них зависать...

TaifuuДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:52 | Сообщение # 85
• T e n s h i •
~ Не стал бы играть в Терру, она хороша на среднестатистического игрока, полагаю. Наше время не поспевает за нами. Я себя не вижу в средней статистике. Например, если бы они научились рисовать (их концепция очередная попса), а из того что слепили - сделали бы паропанк, оставили одну расу и установили мощный редактор персонажей... да и хватит хотя бы этого для начала, то был бы ведь совсем иной разговор. А так смотришь на эти однотипные мурзилки и выводишь итого : пускай корейцы сами в них играются.

Я вот лично не понимаю, по мне это настоящий каменный век, где человеку задают вопрос - "слушай а в твоей оналйн-игре сколько рас?" тот отвечает "одна", на что сразу слышит "фу, отстой. В моей их 5". Как будто это все решает. Пять рас у тебя в игре или одна. А наверху сидят толстые директоры и вторят - пять рас круче, и побольше попсы в игру : графики и движений из God of War и Assassin's Creed запомните... да-да и эльфов не забудьте с орками, иначе всех уволю!

Безыдейность, стандартность, одно и то же в коробках с новыми движками. Что ж, да и пускай.

Рпг заманчивы... но если бы они были хоть чуточку заманчивее ^^

TMGE - Black Love Hole

BarettДата: Понедельник, 15.02.2010, 23:07 | Сообщение # 86
Философ
Хорошо, что тут никто не вспонил про ПаРаПа-Город танцев))
Игра которая портит клавиатуру и разлагает морально))
Сам играю в браузерную Герои Войны и Денег...по мотивам Героев V...неутомительно и расслабляет..
Гранаду тоже стараюсь совсем уж не бросать....иногда захожу на часок другой поиграть"в куклы"))
Линейка -это видимо навсегда,хотя тоже не часто там бываю..по настроению..
Неплохо было бы всем где-нибудь засесть вместе...так веселее играется...
Я вот с интересом поиграл бы в Disciples Online..но что то они застряли на альфа тестировании..

"You`ll Never Walk Alone". - это намного больше, чем просто песня. Она переходит все границы, как немногие песни делали это прежде.

TaifuuДата: Вторник, 16.02.2010, 01:03 | Сообщение # 87
• T e n s h i •
~ Мне Рюга одно время предлагал попробовать в Город Танцев... я отказался из этических соображений ^^

Собраться было бы хорошо, на недельку другую потусить в каком-нибудь мирке. Только вот - обязательно есть "только вот". Гир предложил Аион, я его ждал, он так и не закачал + сервер закрыли и я вообще клиент удалил сейчас. Но качать - пол часа с моей скоростью. Не главное.

В Disciples всегда был крутейший концепт. Хотя за онлайн стратегию я бы вряд ли решился взяться.

Откровенно говоря, пока ставлю только на пиратский Аион, когда он будет более ровен, нежели имеется сейчас, глюков в нем хватает и не работает больше половины из того что должно было бы, кроме того разброс сборок и версий - так же дик.

+ лелею надежны что когда-нибудь явится чего-нибудь вразумительное, вроде бета-тестов B&S... но это еще не скоро.
Или же скоро, понятия не имею ^^

TMGE - Black Love Hole

DarckArmadaДата: Вторник, 16.02.2010, 11:08 | Сообщение # 88
Лидер
Taifuu, Ну я с тобой полностью согласен в этом. Терра яркий тому пример, как очередную подделку запихнули в красивую упоковку и кинут игрокам, мол и так схавают. К сожалению зачастую так и происходит. Народ ведется на графику и толпами несется в очередной мир с реалистичными, но опять же неживыми персонажами, скучным миром, где кроме как монотонного кача делать то и нечего...Однообразная пвп система переходящая из игры в игру, хотя каждая утверждает что их система уникальна...по сути же все тоже самое. Сколько надежд я возлагал на Аллодов, но вот она вышла...в итоге за красивым "русским" миром оказалась очень быстро надоедающая игра...бои на кораблях? даа я думал это будет интересно, но уже третий подобный бой и хочется уж поскорее вернутся на землю...там хоть немного веселей... И так почти во всех играх...За уже почти пять лет меня понастоящему зацепило лишь 4 игры: РО, Гранада, Аион и Лига...и все...а если посмотреть во сколько пришлось переиграть подделок чтобы найти свое, то всего 4 игры это очень мало...Даа теперь я все же возлагаю надежды на B&S, но даже уже боюсь что-то предполагать...

Ну а собраться вместе было бы очень не плохо...но вот все мы пошли разными путями и пока я не вижу такой игры которая смогла нас вновь свести в один мир. Трое в Аионе, однако я на пиратских сервах играть не хочу, а платить, нет уж с меня Гранады хватило...пока платить за игры нет желания...Сам же ушел вообще в mmo tps, и другой альтернативы тоже не вижу сейчас...на рпг ставлю пока крест...пусть и не жирный...Баррет вот вообще в браузерке сидит. Пока что видимо пристанище клейморов единственное место где мы можем собраться дабы не потерять связи навсегда...эхх а ведь какие были светлые времена когда-то...

ТарияДата: Вторник, 16.02.2010, 12:25 | Сообщение # 89
Графиня
DarckArmada, да настольгия это хорошо, но грустно. Кстати у ми есть не большое предложения правда на весну-лето, собраться погулять хотя бы тем из нас кто московские, так точно сможем какое-то время поутсить в одном мире вместе

GreyvДата: Вторник, 16.02.2010, 13:59 | Сообщение # 90
Душой Claymore
Эх ну почему я живу у чёрта на куличиках я бы тоже подключился будь возможность angry

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025