Флуд
|
|
DarckArmada | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:27 | Сообщение # 181 |
 Лидер
Статус: Offline
| Ммм ну я как всегда в поисках...остановился на руофе Атлантики...и переодически Локо онлайн...Хи...ну да подметил он верно в таком случае))))ну только до этого хотя бы свадебку сыграть надобно...с Черными крылышками и морем пафоса хД
"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"
|
|
| |
Тария | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:19 | Сообщение # 182 |
 Графиня
| Quote (Taifuu) Похоже на оберег для беременных - "легкие роды" ^^ Брррр..........нет это нам точно не светит, я на это не соглашусь. Quote (DarckArmada) свадебку сыграть надобно...с Черными крылышками и морем пафоса хД А вот на эт еще можно согласиться :)))
|
|
| |
Taifuu | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 21:43 | Сообщение # 183 |
 • T e n s h i •
| ~ Тарочка, бери на будущее… лучше легкие, чем тяжелые ^^ У меня онлайн плэй - отсутствует напрочь. Игры - PS3, которую еще черти сколько будут вскрывать, одна радость – демки доступны в psn’е, не так давно подрубили ее к японскому. Ну и еще PSP, в эту соответственно, играюсь ежедневно, она везде к месту, сейчас прохожу Hexyz Force. Из насущного, жду новых Лингов, те не торопятся… Из любопытного онлайна - Crimecraft запустили. Говорят крайне неплохо. На бету ключи раздавали всем желающим. Но мне пока не до этого. Мангу не читаю. Из аниме смотрю по мере поступления 3 сериала : Durarara, Дом пяти листьев и Радугу.
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
Тария | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 22:35 | Сообщение # 184 |
 Графиня
| Taifuu, боюсь что я на это вообще не подпишусь, уж больно не люблю я всю эту возьнюю с малышней и т.д. Мне от младшей сестры тож по ночам доставалоь, стены тонкие а они тогда в соседней комнате жили
|
|
| |
Taifuu | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 23:18 | Сообщение # 185 |
 • T e n s h i •
| ~ Чайлдфри : Боже храни аборты. Кому нужны дети? Да ни кому в большинстве, сами - дети, пока твой лвл не перевалил за 30. А там уже гораздо интереснее мышление, правда, боюсь форум до того времени может не дожить. В любом случае, сайт знакомств, загс и гинекология в одном флаконе – это несколько необычное амплуа для этого местечка, лол.
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
Макси | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:14 | Сообщение # 186 |
 Старый дядька )))
| Ого, какое же у вас тут бурное общение пока мя нет
люблю понтоваться :) http://i027.radikal.ru/1006/07/6e79e247b1ac.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1006/9c/3cfa2f4542c8.jpg
|
|
| |
Taifuu | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 00:33 | Сообщение # 187 |
 • T e n s h i •
| ~ Макси, старина... ^^ Ты уже там крушишь всех зодиакальными прибамбасами?
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:02 | Сообщение # 188 |
 Лидер
| Ну да...соглашусь с Греем, со временем отношение к этому меняется...к 30 как правило взгляд на мир становится иным...это новый этап нашей жизни...А пока действительно не стоит об этом и думать...оно так рано и не нужно...как мне кажется)) Ну а моя жизнь протекает тоже не богато конечно в онлайне...реальную жизнь полюбил больше...Вот в пятницу наконец-то поеду на долгожданный концерт Лакримозы...Сшил наконец-таки себе осеннее пальтишко...вышло даже лучше чем я себе представлял...К осени планируем провести профессиональный фотосет по всем канонам готики...А пока мерно и как-то лениво готовлюсь к сессии... На аниме, мангу и всякие разные мультики я как-то забил...видимо начался тот период когда былое очарование аниме становится каким-то посредственным и не приносит удовлетворения...в духовном плане...надеюсь конечно это временно... Crimecraft честно разочаровал...ожидал от него чего-то большего, но на деле получилось как обычно...хотели удивить но игроки наверное уже слишком привередливы...Механика игры на удовлетворительном уровне...тупая бойня аля КС/БФ также не впечатлила...несмотря на все фишки что туда понапихали...графика да довольно неплоха...но звук опять же беден...выстрелы и окружение напоминают CLUB...также примитивно...Ну это мое мнение...может другим и понравится... Даа...форум немного оживился)))Угу небось нагибает один вражеские кланы))))
|
|
| |
Taifuu | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 22:35 | Сообщение # 189 |
 • T e n s h i •
| ~ Значит не воодушевил Crimecraft. Жаль.. надеялся что-то получится более менее достойное с городской тематикой. По сути, подобного кот наплакал. А еще что-нибудь пробовал из нового онлайна? Quote Угу небось нагибает один вражеские кланы)))) Не-не, еще ж Мару в обязательном порядке, без Мару никуда ^^
|
|
| |
Макси | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:28 | Сообщение # 190 |
 Старый дядька )))
|
люблю понтоваться :) http://i027.radikal.ru/1006/07/6e79e247b1ac.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1006/9c/3cfa2f4542c8.jpg
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:25 | Сообщение # 191 |
 Лидер
| Мм...из нового онлайна...играл у знакомого в APB (All Points Bulletin), ждал ее очень долго...она явно превосходила CrimeCraft по всем пунктам...эдакая смесь гта и нид фор спид...городская свобода....куча пальбы и гонок на тюнингованых машинах..а также воровство ну и все прелисти мира гта...На деле вышло очень даже неплохо...конечно я ожидал большего...но на тот момент это был лишь збт...к сожалению она будет платной и с довольно вымогательской системой оплаты...поэтому думаю явно не для тебя (акк 1500р+450р в месяц + 300р. в месяц на улучшения) На данный момент довольно затянула Land of Chaos...Сейчас проходит первый этап збт...Идея взята со всеми известной доты...однако от нее и осталась лишь идея...противостояние двух баз...В остальном игра является фэнтези экшном от третьего лица с довольно милыми героями...ну и графика разумеется уже на порядок выше банальных ммо... Ах да куда же без Мару))я и забыл совсем о нем...он у нас молчаливый)
Сообщение отредактировал DarckArmada - Вторник, 01.06.2010, 13:26 |
|
| |
Taifuu | Дата: Пятница, 04.06.2010, 05:31 | Сообщение # 192 |
 • T e n s h i •
| ~ Кстати... господа вы в скайпе собираетесь?
|
|
| |
Тария | Дата: Пятница, 04.06.2010, 07:57 | Сообщение # 193 |
 Графиня
| Taifuu, я там почти каждый день сижу, номер вроде давала :))
|
|
| |
Taifuu | Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:40 | Сообщение # 194 |
 • T e n s h i •
| + webcam?
|
|
| |
Тария | Дата: Суббота, 05.06.2010, 08:41 | Сообщение # 195 |
 Графиня
| Taifuu, да тож имеется :))
|
|
| |