Флуд
|
|
Greyv | Дата: Среда, 14.07.2010, 18:34 | Сообщение # 211 |
 Душой Claymore
Статус: Offline
| Quote (Тария) Greyv, а разве по другому было когда то? Да почти всегда так было 1 или 2 обновы ещё более или менее были !) И ещё есть вопрос к Макси с мару ребят вы чё с ге перекур устроили ?)
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
Greyv | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:12 | Сообщение # 212 |
 Душой Claymore
| ахахах я прошёл квест на аню и осталось 3 стихийника достать для Хелены) я вобще тру нагибатор уже фармим цырк )))
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
Тария | Дата: Вторник, 20.07.2010, 18:28 | Сообщение # 213 |
 Графиня
| Greyv, да...не у ми на это терпения бы не хватило. Но хватает времени и сол вот на это :))) Да и на них наверняка как обычно нужны парошки или еще что, а это либо донат либо задротство, а ни с тем, ни с тдругим связываться у меня желания нет. Мы в Айоне Мы в реале :)))
|
|
| |
Greyv | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:37 | Сообщение # 214 |
 Душой Claymore
| Ух прошёл вчера день города припёрли к нам фабрику и иванушек ) Фабрика мелкие пипец на уровне школьниц выглядят хДД а иванушки пьянящие в разлюлю название нашего города исковеркали как только можно было )
|
|
| |
Мару | Дата: Вторник, 10.08.2010, 01:05 | Сообщение # 215 |
Философ
| Всем привет:))))
|
|
| |
Greyv | Дата: Среда, 11.08.2010, 17:46 | Сообщение # 216 |
 Душой Claymore
| оба самый редкий посетитель нашего сайта ))
|
|
| |
Taifuu | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:34 | Сообщение # 217 |
 • T e n s h i •
| ~ Гир, я в скайпе сижу, в квипе звук отключен. Чаще - не вижу не слышу кто пишет, пока не скрою скайп, а так как я большую часть времени вебкамю с МакиМаки, то в общем-то... вообще ничерта не вижу ^^
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
Greyv | Дата: Вторник, 12.10.2010, 01:34 | Сообщение # 218 |
 Душой Claymore
| Всем привет ) Чтото давно тут никто коментов не оставлял ( Как у вас дела народ ?
|
|
| |
Тария | Дата: Вторник, 12.10.2010, 07:34 | Сообщение # 219 |
 Графиня
| Да, давно. Времени особо писать нет, да и если тут никого нет и темы обсуждения тоже, нет и желания особого писать что-то. А насчет дел, все замечательно. Сеня иду писать пробный егэ по русскому, увидим что я еще помню :))) Если подбирусь хотя бы к 3 к февралю/марту постараюсь дотянуть хотя бы до 4 чтоб потом можно было нормально на вышку поступить. А так ничего особенного Живем, играем :))
|
|
| |
Greyv | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:16 | Сообщение # 220 |
 Душой Claymore
| ну держу за тебя кулачки чтобы была хорошая оценка )
|
|
| |
Тария | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:37 | Сообщение # 221 |
 Графиня
| Greyv, да за русский я особ не переживаю, там еще худо будно, но могу вытянуть...а вот матан и инфа...Инфа частично, матан полная опа...
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Вторник, 19.10.2010, 22:59 | Сообщение # 222 |
 Лидер
| Приветствую!)Да, и правда времени сейчас что-то все меньше и меньше...Учеба, нескончаемая учеба))В этом году у нас преподы особенно зверствуют....порой их задания в сроки просто невозможно сделать...но благо устроил себе недавно двух недельный отпуск в виде больничного))поэтому сейчас немного разгреб весь тот ужас что скопился в институте))А вообще жизнь прекрасна...и все больше перевоплощается из серых туманных сумерек в яркие, цветные луга, заменяя депрессию эйфорией))) Тария, Даа сочувствую тебе...по-моему нет ничего хуже ЕГЭ в мире образования последних лет...даже госы с ним не сравняться....Ну надеюсь все обойдется и до марта подтянешь все предметы)) Гир, а у тебя то у самого как дела?))в каком русле вообще жизнь течет?))
"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"
|
|
| |
Greyv | Дата: Пятница, 29.10.2010, 13:17 | Сообщение # 223 |
 Душой Claymore
| Эх у меня самого вот учёба началась ) русла пока подходящего найти не могу точнее не знаю в какое податься, хотя пока это не страшно над ещё доучится )
|
|
| |
Тария | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:09 | Сообщение # 224 |
 Графиня
| Народ, выручайте, помню кому-то из наших отдавала лог и пас от старого ГЕшного акка, ща если временная нужда его погонять. Вот только кому я не помню :)))
|
|
| |
Greyv | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:30 | Сообщение # 225 |
 Душой Claymore
| Мне казалось макси для инвента предлагал взять ! Мне точно никто ничего не давал )
|
|
| |