Флуд
|
|
Taifuu | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:24 | Сообщение # 196 |
 • T e n s h i •
Статус: Offline
| ~ Um, Тария, добавил. Еще есть кто с webcam? Предлагаю проект "Содействие"... ^^ 
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Суббота, 05.06.2010, 21:51 | Сообщение # 197 |
 Лидер
| Мм...Нет к сожалению у меня только звук...так что без меня(( Вчера наконец-таки после стольких лет мечтаний съездил на концерт Лакримозы...это было просто бесподобно....словами не передать...это надо ощутить...Исполнение в живую не сравнимо ни с чем...А свои чувства им удавалось в полной мере передать всему залу...Прозвучали самые лучшие его песни...и одна новая...Ну а также помимо всего прочего принял участие в организации мероприятия для самой группы....Более тысячи роз волнами по залу прокатились к сцене...усыпав ее почти всю...Правда чего нам стоило добиться такого...Ну и как же без новых знакомств...наконец-таки я действительно ощутил что жизнь не так ужасна как мне казалось))эхх буду ждать их следующего визита...
"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"
|
|
| |
Greyv | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:35 | Сообщение # 198 |
 Душой Claymore
| Вот жесть только мне стояло отвлечься с экзаменами форум начал бурлить )) На счёт макси рановато ему пока нагибать кавота с сильных кланов )) ему ещё качатся до экса- мастера надо !) Мы на Кв еле 5 семей выносим унов они одеты пипец уже зодиак у всех +6+3 ну и бронь не ниже реника аналогичного !) А вобще в последнее время я сам меньше стал играть так как слишком много дел ! Р.с. Я недавно 92э метал с дуру начал точить на +5 без каталов и сломал до сих пор переживаю )
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
Taifuu | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:02 | Сообщение # 199 |
 • T e n s h i •
| ~ About webcam. Они стоят 500 – 800 р. Копейки. Так что для меня скайп без камеры – в общении – это уже не скайп. Ну, словом, наше дело, как говорится, предложить. Фактор поющей середины. DarckArmada, Море впечатлений – это отлично. Готика на более романтичный склад, хотя я ее в целом не воспринимаю, но всегда приятно слышать о том, что человек получает удовольствие оттого что ему в действительности его доставляет. Ano… словом, поддерживаю – живой звук хорош, особенно если получилось отсечь фактор толпы, давилку, стоны & писки и прочее поверхностное. Я последние пару лет живому звуку более предпочитаю ДВД + широкие экраны. Greyv, хах, несколько странно о Гранаде читать в таких подробностях, словно, она была где-то в прошлой жизни. Эка воспоминание периодом идет. Но крах 92э ощущаю сочувственно ^^
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
Тария | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 22:23 | Сообщение # 200 |
 Графиня
| Greyv, да...могу конеч сказать что сочувствую и понимаю :))) Но смысла в этом мало...ибо я даж не наю о чем ты и что такое 92э
|
|
| |
Greyv | Дата: Вторник, 08.06.2010, 16:01 | Сообщение # 201 |
 Душой Claymore
| Тария, 92э метал это 92 элитная бронь на война ) Кстати только к вечеру вспомнил что скринился в ней : Она мега красивая и вобще мой воин кул )))
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
Тария | Дата: Среда, 09.06.2010, 08:49 | Сообщение # 202 |
 Графиня
| не сфпь мне соль на рану!!! Мои то блин не вжисть не выглядели бы так!!!
|
|
| |
Макси | Дата: Пятница, 11.06.2010, 16:45 | Сообщение # 203 |
 Старый дядька )))
| как раз на счет костюмов: http://www.granado-espada.su/index.p....mid=100 шикарная вещь... и таки, я помню когда то говорил,что для какого то квеста нужен Рамиро/Тибурон вет. ну так вот: Цель: Улучшеный костюм Школьника Требования: Тибурон - Ветеран или Рамиро - Ветеран Чтобы начать квест за Тибурона идем в город Ребольдо и говорим с Брюнь Этьен. Чтобы начать квест за Рамиро идем в порт Коимбра и говорим с Лизой Лунуэй. Идем в каменоломню Ребольдо и говорим с Джеком, начнется квестовая миссия. В миссии разбиваем кучку камней и отдаем 20 таинственных порошков. Идем в город Ребольдо и говорим с Андре Жансюром с его броней в инвентаре (можно купить у него). Говорим с Клодом Бодесом и идем охотиться на мини-боссов Саблезубый Тигр Золотой Паук Фобитанский Генерал Возвращаемся к Клоду. Идем в порт Коимбра и говорим с Эмилией. Для Тибурона - возвращаемся к Брюни. Для Рамиро - возвращаемся к Лизе. Отдаем костюм Школьника чтобы получить улучшенный костюм Школьника. Quote (Greyv) Я недавно 92э метал с дуру начал точить на +5 без каталов и сломал до сих пор переживаю )
люблю понтоваться :) http://i027.radikal.ru/1006/07/6e79e247b1ac.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1006/9c/3cfa2f4542c8.jpg
Сообщение отредактировал Макси - Пятница, 11.06.2010, 16:45 |
|
| |
Greyv | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:55 | Сообщение # 204 |
 Душой Claymore
| Норм но грузит она галимо и причёски вобще не пашут (
|
|
| |
Taifuu | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:39 | Сообщение # 205 |
 • T e n s h i •
|
|
|
| |
Greyv | Дата: Вторник, 06.07.2010, 01:38 | Сообщение # 206 |
 Душой Claymore
| Грей в к чему это ?)
|
|
| |
Taifuu | Дата: Вторник, 06.07.2010, 07:48 | Сообщение # 207 |
 • T e n s h i •
| ~ Форум спит же.
|
|
| |
Greyv | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:22 | Сообщение # 208 |
 Душой Claymore
| Quote (Taifuu) ~ Форум спит же. Ну есть такое дело ( щя даже не до инета особо ибо дел полно !
|
|
| |
Greyv | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:33 | Сообщение # 209 |
 Душой Claymore
| В Ге обнова и снова она полное фуфло !хДД
|
|
| |
Тария | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:07 | Сообщение # 210 |
 Графиня
| Greyv, а разве по другому было когда то?
|
|
| |