MMORPG
|
|
Taifuu | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:18 | Сообщение # 31 |
 • T e n s h i •
Статус: Offline
| ~ Нет. Все русские и даже украинские прикрыты. Хотя один хвалился в каком-то комьюнити что играет сейчас на чисто - русском бета-тест сервере. Я ничего подобного не встретил. Возможно плохо искал. Играю тут : http://www.diviniaro.com/forum/index.php?showtopic=3293 Там в общем балаган тот еще. От наших до корейцев... итальянцев до французов. Чат всеми языками переполнен. Но впечатления положительные. Я только-только начал. Главное играть интересно, давно хотел РО2 глянуть, так как не равнодушен к первому. Если что заходите, будем нагибать иноземцев ^^ PS. вопрос о русском сервере РО2 - закрытым не считаю. Так что кто имеет какие сведения - делитесь, господа.
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:45 | Сообщение # 32 |
 Лидер
| Мм я об этом серве не слышал...сейчас скачаю гляну))надеюсь нет таких багов как на других сервах на которых пытался играть...то вылеты в экран смерти то падение серва каждые 1,5 - 2 часа...А уж с английским не проблема разберемся))Ну и так на всякий случай какой у тебя ник в игре? Сам вот еще решил опробовать Atlantica Online...тоже неплохая мморпг для поклонников Final Fantasy и HOMM...тобишь бои там пошаговые но от этого игра не теряет динамичности...)) Официальный сайт Ролик Геймплея
"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"
|
|
| |
Taifuu | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:05 | Сообщение # 33 |
 • T e n s h i •
| Ник: GrayTenshi ~ Я честно признаться не совсем в нее въезжаю пока. Что-то она вроде простенькая-простенькая с другой стороны там какие-то фишки по сбору rare-брони и много чего еще... но это возможно по началу так. 40 лвлов взял. Из мобов теперь одна труха сыпится, вместо брони, до 40го там шмота очень много падало, теперь вот труха. Система скиллов очень интересная - все покупается за деньги и нет такого как в первом, учить можно все и больших количествах. По поводу глюков. Есть они. Впрочем, как почитал - РО2 везде левоватая. Корейцы ей мало внимания уделяют. Тут мобы по деревьям ползают и порой атакуют на черти сколько метров, когда от них отбегаешь. У меня рэнджевый перс - больновато получается. Некоторые нпс - не работают, как кафра и кузнец в Пронтере. А один нпс, дедуля какой-то меня несколько раз телепортировал из игры прямиком на рабочий стол, собственно я его больше не тревожил ^^ Еще есть пустые локи. В остальном все работает. Особых и критических лагов портящих впечатление пока не встречал.
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
Taifuu | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:15 | Сообщение # 34 |
 • T e n s h i •
| ~ Я вообще на форму польстился в аниме-интерпретации : шинели, пилотки, противогазы, пушки. В среднем мир - паропанковский клэш.
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:29 | Сообщение # 35 |
 Лидер
| Ну это хорошо что критичных ошибок особо нет...ну а все остальное это естественно будет как и везде...лучше не найти ибо это сырая версия которую похоже вообще пока не собираются доделывать...а жаль...Да мир там интересный...Ну а простенькой кажется наверное тоже лишь из-за того что больше половины еще не реализовано а лишь осталось на бумаге...будем надеятся что корейцы возьмутся за ум и доведут игру до конца...
|
|
| |
Taifuu | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:50 | Сообщение # 36 |
 • T e n s h i •
| ~ В общем, проникся, наконец. Без db там делать нечего, первый РО сказывается : http://diviniaro.com/old_database.html Обмундирование добывается 3 путями : 1) выбиванием 2) собиранием из трухи 3) обменом на купоны ( выдаются за выполнение квестов ) Осталось теперь найти что-нибудь достойное по квестам, а то у меня уже полно квестового лута скопилось, куда девать - не ясно. Игра приятная, в целом крайне не напряжная, простота как таковая только на пользу общей картине. Бои занятные, сразу понравилось то что персонаж умеет прыгать. Из минусов быстро в глаза бросается - слишком малое количество слотов для размещения лута. Выбиваю себе сейчас мундир из муравья ^^
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:50 | Сообщение # 37 |
 Лидер
| Вот оно что...интересная система добывания...покрайней мере труха идет в дело))Ну ладно сегодня уж пробовать не буду...посмотрим завтра что она из себя представляет...буду пытаться разобраться...
|
|
| |
Taifuu | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:06 | Сообщение # 38 |
 • T e n s h i •
| ~ Вообще все эти плюшки лишние из мобов - девать попросту некуда, из-за неширокого кармана и ровно такого же места в банке. Тут на более высоких лвлах, придется наверняка все распределять с умом и расчитывать по базе что собирать, а что сразу сбрасывать. Хотя может это на низких столько ее падает... у меня она набивается так, что половину скидываешь на месте, остальное так же быстро продаешь если она доживает до города. Хранить ее не где. Может там как-то можно ячейки расширить? Тоже вопрос... Ты смотри обновления у меня часа 4 грузились а то и больше. Как-то медленно все это патчилось. Разбираться есть в чем, это да. Вообще она неплохо под соло заточена. И еще мне понравилась валюта - руфи и зени. 10000 руфи = 1 зени.
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:25 | Сообщение # 39 |
 Лидер
| Вот это меня больше всего в играх добивает...то что вечно не хватает места в рюкзаке...такая же проблема и в АО так там еще когда я играл банк был отключен в итоге приходилось постоянно в город носится лут продавать...Ну по идее должно быть расширение..дополнительная сумка которая либо за квесты либо за кэш должна добавляться.... Да нет у меня обновление за час загрузилось...я специально ее патчить заранее поставил ибо расчитывал на долгий процесс...Хи...забавная валюта)))
|
|
| |
Taifuu | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:33 | Сообщение # 40 |
 • T e n s h i •
| + за какой класс решил попробовать? Мне если чего путное упадет, я тебе оставлю. А то сыпится тут обильно но не всегда в точку. Шмот весь поделен на классы, одевается только свой. Я пару часов муравьев дробил, они мне сыпали исключительно клоунскими штанами и юбками. Что кстати весьма удобно для пати - если разные классы у персов. Вопросов в разделе имущества не возникает. Хотя по правде самому добывать много интереснее... ибо что тут еще делать кроме этого, собственно? Ивенты проводятся каждый день, на английском. ГМ постоянно делает ошибки и *поправляется... ^^ А еще забавно читать логи... они там друг к другу обращаются senyor ^^ PS. Повезло. У меня и скачивалось медленно и патчилось убого.
|
|
| |
Taifuu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 16:40 | Сообщение # 41 |
 • T e n s h i •
| День третий. Подвожу черту. ~ Рынка – нет. Гильдий – нет. ПВП – есть. Игра как таковая сводится к поиску и отстрелу мобов, выплевывающих составляющие для кройки в последствии брони. Максимальный лвл персонажа 99. Для меня вот рынок меж игроками та же неотъемлемая часть игры, как и щелканье мобов, а его увы нет... совсем. Оружие – выбирается раз и навсегда, соответствующее профессии. Из мобов ничего подобного не падает. Возле шкалы лвла персонажа так же есть шкала лвла оружия, как только та наполняется, пушку надо тащить к кузницу дабы тот ее проапгрейдил. Зачем это все надо? Чем выше лвл оружия тем больше Auge можно к нему применить. Auge – меняет внешний вид пушки. На этом, пожалуй, все. Квесты в целом так же банальны. Потрошение мобов на квестовые айтемы. В общем, картина проще некуда. С одной стороны штука крайне уютная, с другой стороны – пустынная. Сказывается недостаток разнообразия. 3d кавай много уступает 2d. Хотя система эмоций, например, тут очень даже любопытная и весьма неплохо продумана, за счет качественной анимации. Корейцам флаг, если таки возьмутся за обстановку, хотя из прочитанного, сдается, что вряд ли. Идеи тут присутствуют не слабые, но реализация их недотягивает. Игра для любопытствующих и рагнафагов, но вряд ли на аудиторию прочего состава.
|
|
| |
Greyv | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 18:41 | Сообщение # 42 |
 Душой Claymore
| Эх грустно это Я думал Рагнарок со второй частью станет ещё более интересен и продуман, а вместо этого мы получили недоделку ! Да есть + но также и много минусов так что остаётся только ждать и надеяться что Корейци одуматься и доделают проект !
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
Taifuu | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 21:42 | Сообщение # 43 |
 • T e n s h i •
| ~ Не думаю что доделают. Разве что фэнскими усилиями приукрасят. Очень сильно первому уступает. К тому же сравнивать их можно только с позиции одной вселенной, и пожалуй, не больше.
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Вторник, 25.08.2009, 12:24 | Сообщение # 44 |
 Лидер
| Да корейцы явно не будут доделывать а если и будут то к тому времени графика уже устареет сильно...Да, поиграл я немного в нее...хорошего мало в ней...графика слабенькая но стилизация интересная...Игра слишком сырая...один раз провалился в текстуры и вылезти так и не смог сколько ни прыгая, ни тп ничего не помогло пришлось нового перса создавать...в общем лучше поиграть еще раз в первый чем в эту недоделку) p.s. *пошел обратно играть в Атлантику^_^*
Сообщение отредактировал DarckArmada - Вторник, 25.08.2009, 12:27 |
|
| |
Taifuu | Дата: Вторник, 25.08.2009, 14:02 | Сообщение # 45 |
 • T e n s h i •
| ~ Ну это ты мощно ^^ Там же на скриптах переходы. /move 5 - Пронтера. И прочие - 1, 12, 20. По поводу графики. Главный минус всех этих проектов, которые самолично пихают палочки себе в колеса - это выбранная мультяшность. Аллодов туда, wow и прочие недодизайнерские пирожки перепрыгнувшие из 2d в 3d. То что в первом случае казалось сплоченным и стильным, тонет в полете камеры... да и кого вставляет лицезреть далекие от оригинала подобия флоры... скорее чисто символические. Символы - не более. Как <3 - сердечко. Никто не переносит детали. А сердце меж тем далеко в реальности от того чтобы походить на подобное проявление. Да и времена не те. Смотрю сейчас пирожки лепят из агонии пресытившихся фанатов... я о богатом визуальном ряде. Движок Unreal Engine 3... PS3 его использует. blade & soul
|
|
| |