Главная | MMORPG - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
MMORPG
DarckArmadaДата: Вторник, 25.08.2009, 18:37 | Сообщение # 46
Лидер
Статус: Offline
Да я знаю что все на скриптах...но и они ведь отказывались работать...попав в эту дыру и прописав скрипт для возвращения в город игра просто вылетала с ошибкой и все...))

Ну да мультяшность нынче постепенно выходит из моды...если раньше это казалось оригинальным решением то сейчас поклонников таковой графики уже немного...Сам я конечно непрочь поиграть в таком стиле...Для меня это также интересно как и более реалестичное воплощение...но в данной игре есть несколько минусов которе сильно бросаются в глаза...
- Шрифт сделан ужасно...вроде жирный и достаточно большой но и в тоже время расплвчатый в итоге нужно приглядывать чтобы что-то прочесть...
- Сглаживания такое ощущение что вообще нет в игре...Выставив по максимому все параметры почти везде ярко видна угловатость всего...
Ну по остальным недочетам говорить не стоит думаю...Я не требую движок UE3 потому что для ммо это сложно...но хотя бы четкость картинки должна присутствовать...Ну это лично мое мнение...и может это лишь на моей видеокарте такое прослеживается...незнаю...но факты остаются...))

"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"

TaifuuДата: Вторник, 25.08.2009, 21:12 | Сообщение # 47
• T e n s h i •
~ Я бы 中華英雄Online (Chinese Hero Online) опробовал. Китайская. Но она вроде как только у самих китайцев в начале лета бетой пошла. Ни одного англоязычного сервера, похоже пока один официальный китайский. Мне симпатична опять же классом ганнеров и клокпанковостью, там мешанина восточной архитектуры и всяких индастриал-плюшек… в ролике Статую Свободы крошат, вертолеты летают. Словом, любопытно.

Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A
TMGE - Black Love Hole

GreyvДата: Вторник, 25.08.2009, 22:26 | Сообщение # 48
Душой Claymore

Blade & Soul - это новая многопользовательская онлайновая игра с акцентом на боевых искусствах, которая создается известной корейской фирмой NCsoft. Изначально проект должен выйти на РС, однако версия для PS3 также заявлена - ее релиз состоится через несколько месяцев после появления компьютерного издания.Точной даты выхода у проекта пока нет.
И 中華英雄Online (Chinese Hero Online) обе весьма интересны, сейчас посмотрел в нете тоже хотелбы опробовать только ждать нам их долго !

Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.

TaifuuДата: Среда, 26.08.2009, 08:54 | Сообщение # 49
• T e n s h i •
~ Кстати, разработчики B&S открыто заявляют, что утащили весь дизайн из Magna Cart'ы ^^
То-то я смотрю что-то стилистика до боли знакомая.

Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A
TMGE - Black Love Hole

DarckArmadaДата: Среда, 26.08.2009, 13:14 | Сообщение # 50
Лидер
Да да слышал об этих играх...Первая меня все же больше заинтересовала но пока ее ждать и ждать...да и честно говоря немного устал от стандартных ммо...сейчас этих игр про боевые искусства, геймплейные клоны ла2 и вов, хочется уже чего-то оригинального...Chinese Hero Online как раз любопытный вариант в отличии от Blade & Soul...Как раз именно эта клокпанковость и притягивает сейчас...смесь древней архитектуры и современных сооружений, магия и техногенная оснащенность....этим мне и гранада в свое время привлекла...сейчас вот и Атлантика избрала тот же подход...где есть и маги и стрелки и лучники...как выдуманая архитектура так и реально существующая: например собор в центре Москвы, Колизей в Риме и прилежащая архитектура реальных локаций...В общем действительно лучше сейчас остановится на подобной тематики ибо она еще не так избита как обычные фэнтези миры)

GreyvДата: Четверг, 27.08.2009, 23:28 | Сообщение # 51
Душой Claymore
Angels Online

Игра с закосом под рагнорок !

Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.

GreyvДата: Четверг, 27.08.2009, 23:36 | Сообщение # 52
Душой Claymore
Atlantica - чтобы не терять её из виду

Street Gears - онлайн гонки на роликах в аниме стиле

Huxley - ММОРГ-стрелялка с оч красивой графой

Guild Wars - что бы было хотя не думаю что ктото станет в неё гамать так как она платная

Wonderland - очередная 2Д аниме игра

GreyvДата: Пятница, 28.08.2009, 00:10 | Сообщение # 53
Душой Claymore

R2 Online [RU] -очень симпатичная игра я даже задумался о том что бы начать в неё гамать !

TaifuuДата: Пятница, 28.08.2009, 04:01 | Сообщение # 54
• T e n s h i •
Авель ~Даа... вот нет такого широкого выбора на наш вкус игр, одно фэнтези... одни исторические.
Хочется достойной помеси. Атлантика системой боев мне напоминает сингл-jrpg времен взлета жанра и тем самым же ступорит.
Я вообще придирчив, крайне.

Гир ~R2 Online - приятная графика, но опять 25.

BTW, полистал Реквием, хороша... на вид. Но опять же, прочитав коммент Авеля, некогда оставленный на ее счет, играть тут же расхотелось.
На превращение в пета смотрю подозрительно, а вот на прелестную мрачную гамму и стилизацию - очень даже.
Там же еще прыгать можно - это плюс. В любом случае, все это не цепляет настолько что можно было бы хорошенько ухватиться.
Если обращаться к первым впечатлениям в целом: хочется не того, что имеем. А это скорее погоня за крупицами.

Короче, хоть в первый РО играй, действительно, второй к этому занятию расположил. Прочие 2у-мерки не вдохновили.
Но если рассматривать суть дела серьезно, припоминая забавное выбивание карт неделями, кхм...
Скачать что ли себе домашний клиент, оффлайном ее покрутить... эээээх ^^

TMGE - Black Love Hole

DarckArmadaДата: Пятница, 28.08.2009, 12:41 | Сообщение # 55
Лидер
Taifuu, Да я тоже крайне придирчив к играм...я перепробовал чуть ли не все русские мморпг а потом пошел и по иностранным сервам прежде чем нашел Гранаду...Мои замашки кажутся порой для многих нереальными...Но все же может и найду когда-нибудь еще одну игру которая также зацепит....Ну на счет Атлантики...да бои там пошаговые но как же еще их можно реализовать...помоему старые добрые традиции этого жанра никогда не подводили еще...Но опять же тут есть и отличия...дабы игра не была скучной на ход дается около 13 секунд, у каждого персонажа есть по несколько наборов скилов которые в зависимости от уровня оказывают разный эффект...И поле боя это не отдельная локация...на него могут войти и другие мобы-агры если они будут находится рядом....а также и члены твоей группы...Так что бои все же отличаются...а также оригинальная система крафта, заточки, профессий и пр...Ну в общем неплохая вещь но на любителя все же...Но донаторы там также правят миром...

R2 - играл, не понравилась...Причины: не смотря на очень даже красивую графику продуманность игры хромает...по 5 скиллов для одной расы это очень мало...Да и пвп система неахти...

Street Gears быть может и хорошая игра...но подобне вещи меня не привлекают))

Huxley Довольно интересная вещь...думаю стоит посмотреть...судя по скринам чем-то похожа на Unreal Tournament...иногда пострелять тоже порой бывает желание))

Guild Wars - игра красивая, но похоже акцентирована лишь на пвп...честно я не очень в ней разобрался...да и к тому же она платная...действительно врядли кто в нее будет играть)

Wonderland - Второсортная игрушка, надоела также быстро как и Пиратия...

Надо посмотреть, у меня где-то тоже был списочек мморпг....

GreyvДата: Суббота, 29.08.2009, 19:05 | Сообщение # 56
Душой Claymore
Magic - В этом веселом и удивительно красивом мире найдется место всем. Странноватые шаманы, ведущие дела с духами и безумные техники-экспериментаторы, брутальные воины, с амбициями завоевателей и повелители стихий — маги: каждый сможет найти себе занятие по душе.

Забавные и стильные персонажи, огромное количество игровых заданий, простая и понятная боевая система позволят вам получить 100% развлечения и удовольствий без лишних хлопот.

TaifuuДата: Вторник, 01.09.2009, 14:46 | Сообщение # 57
• T e n s h i •
~ Смерть - разруха *смеется* ... нас что тут трое осталось? Со всей Гильдии... [ Гир, Авель, я ] ?

Как зимой то в GE будем играть? Кстати, может на сингапур перейдем тогда... впрочем загадывать сейчас рановато.
Вот тоже вопрос, интересно мой аккаунт там на нивале не забанили за дееспособность, хах. Клиент то я потер.
Вообще обидно было бы у меня столько вкусного шмота было, которым со мной Мия поделилась, очки всякие и т.п.
Если дойдет когда-нибудь - хочу трех мух скрутить.

TMGE - Black Love Hole

DarckArmadaДата: Вторник, 01.09.2009, 16:34 | Сообщение # 58
Лидер
Да не знаю...похоже что действительно трое нас осталось))Ну в руоф ге я врядли вернусь если даже очень захочу ибо она не хочет у меня работать да и клиент я снес...А на сингапур быть может можно будет пойти поиграть...там покрайней мере не банят а лишь в тюрьму сажают)))ну а вообще время покажет

TaifuuДата: Вторник, 01.09.2009, 17:02 | Сообщение # 59
• T e n s h i •
~ А как было бы по GE личный сервер заиметь чудесно... но увы желание несбыточное. Руки пиратов не дотягиваются.

Кстати, личный по РО выстроил за час, все равно туговат. У меня первый был отлично отлаженный раньше, играть одно удовольствие, минус - отсутствие сторонних профессий, гансов, ниндзей, линкеров, тэйквонов. А тут все есть, но надо хорошенько отлаживать играбельность, ибо тормозит жутко.

TMGE - Black Love Hole

GreyvДата: Вторник, 01.09.2009, 20:58 | Сообщение # 60
Душой Claymore
Так мы же самые преданые нашей гильдии были вот мы и здесь только и остались !
А я продолжаю свои обзоры : Shin Megami Tensei: Imagine Online - игра в анимешном стиле довольно интересная
Кстати может Пиратию помучаем ? Она чем то на РО похожа !

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025