MMORPG
|
|
Greyv | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:13 | Сообщение # 61 |
 Душой Claymore
Статус: Offline
| Pristontale 2: The Second Enigma Ghost Online-- 2Д онлайн игрушка ( не нашёл конкретной ссылки одна бурда поэтому и не выкладываю )
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:39 | Сообщение # 62 |
 Лидер
| Shin Megami Tensei: Imagine Online - интересная вещь...как я понял сделана на основе сингл игр на приставках SP конечно со своими преимуществами и особенностями...но помимо утомительного кача игру также можно и пройти как сингл...то есть главную сюжетную линию можно закончить...Да и сам мир мне показался очень даже интересным...сейчас качаю посмотрю какова игра на деле...лишь смущает графика...Если интересно узнать некоторые подробности то тут можно почитать немного о самой механике игры... Гайд для новичков Pristontale 2: The Second Enigma - вроде симпотичная игра но отзывы не очень хорошие о ней...да и пвп система мне не очень понравилась... На счет Пиратии...игра слишком скучная хоть и чем-то похожа на РО но за месяц игры я успел от нее очень сильно устать...не спасает ее и возможность покупки кораблей и пр... Добавлено (03.09.2009, 12:39) --------------------------------------------- Итак опробовал вчера Shin Megami Tensei: Imagine Online, после пары часов игры могу сказать следующее... Графика Первое что увидел это создание персонажа....в этом плане модели сделаны неплохо, в аниме стилистике но в отличии от других аниме игр здесь придали внимание деталям и сохранены пропорции человека... начав играть на первый взгляд графика покажется убогой...но поиграв чуть подольше на это уже не обращаешь внимания...Скилы яркие, некоторые конечно схематичны но подавляющее большинство детально отражают стиль игры... + Приятные модели персонажей + Яркие и продуманные скилы -- Нет сглаживания, отчего при неудачных ракурсках заметны искажения -- Графика вцелом уступает другим мморпг, но и не скажу что ужасная...поиграв пару часов она уже кажется довольно приятной, в отличии от той же Shaya где графика хуже некуда и со времен только в ней разочаровываешься (притом Shin Megami Tensei была создана где-то в 2005 году так что неудивительно что все так) Оценка графики: 6/10 Стиль и атмосфера игры Игра сделана по серии игр для сони поэтому имеет давнюю историю...Ну вникаться в глубины сюжета особо не стал...Но с первых же минут игры нам дают понять куда мы попали...Постапокалиптический киберпанковский мир...первым делом для тренировки нас отправляют в виртуальную комнату (аля матрица) где мы изучаем основы основ... Карта, курсоры и пр. сделано в схожем стиле с не безыствестной серией игр Fallout, что тоже органично вписывается в игру. Разрушенный мир несмотря на свои простенькие модели выглядит очень атмосферно...Точки воскрешения тоже выполнены в оригинальном стиле...в виде информационных столбов...В игре присутствует три класса хотя как я понял как-такого разделения здесь нет...и все же перед вами встанет выбор между ближнем боем (ножи, мечи, катаны и пр.), магом и стрелком (огнестрельное оружие) магическое оружие пока не видел хотя сам качаю мага а вот холодное и огнестрельное уже довелось увидеть...здесь перемешаны как и классическое оружие нашего времени так и техника будущего...Одежда также хороша...ассортимент правда пока еще не посмотрел но однотипных персонажей немного так что быть может ассортимент большой... Оценка атмосферы: 8/10 Геймплей К сожалению геймплей не интуитивный и без гайдов разобраться мне было довольно сложно...система на первый взгляд мне показалась замудренной...Из минусов сразу хочу отметить крайнюю медлительность персонажа...передвигается как-то странно...хотя наверное со временем будет бежать быстрее так как в параметрах есть пункт который повышает скорость...Распределение статов происходит вручную но здесь заморачиваться особо не приходится ибо параметров не много...Со скилами дело обстоит гораздо сложнее...во-первых в бою обойтись одним скилом не получится...для каждого демона необходим свой скил...например обычным ударом вы не пробьете щит Kodama, для него нужно использовать скил для пробивания ментального щита...и после этого сразу же нужно юзать скил либо контр атаки или щита дабы противник не успел прибить вас за то что вы на него напали...прокачка скилов такая же как в рф...тобишь необходимо вкачивать pt для повышения какого-то набора скилов...вздесь надо быть осторожным ибо пока покрайней мере всего дают 17000pt и все скилы выучить не получится...с этим я пока не разобрался их там куча...Также игра как и в rapplez большое внимание уделено петам...хотя в этой игре их называют демонами и они помимо помощи в прокачке имеют и другие способности...но все же соло без демона качаться очень сложно...поэтому после получения 5-6 лвла желательно приручить демона и уже качаться с ним...Но не смотря на всю свою сложность играть только интереснее... Оценка геймплея: 8/10 Вцелом игра достойна внимания, атмосферная и не надоедает в первые же минуты игры...а также большое обилие данжей не позволит скучать...пока на этом все...в остальном еще не разобрался))
"Реальность- это то, во что ты можешь прекратить верить, но оно не исчезнет"
|
|
| |
Taifuu | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:26 | Сообщение # 63 |
 • T e n s h i •
| ~ Shin Megami Tensei - любопытная на первый взгляд. Локация трейнинга с виду напоминает VR-Миссии из MGS, хах...
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:10 | Сообщение # 64 |
 Лидер
| Да довольно любопытная игра...сейчас вот иду смотреть как выглядят данжи...немного разобрался еще со скрещиванием демонов...пока все довольно интересно...посмотрим как пойдет дальше...но вот прокачка очень медленная...Ну я в MGS не играл поэтому сравнить не могу))
|
|
| |
Taifuu | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:47 | Сообщение # 65 |
 • T e n s h i •
| ~ Я про проекцию комнаты виртуальной реальности (vr)... Механика там все равно иная так или иначе. 
Saburina beibii shippo wo futte : N Y A | Furonto garasu shippo wo futte : N Y A TMGE - Black Love Hole
|
|
| |
Greyv | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:30 | Сообщение # 66 |
 Душой Claymore
| Saga-- Онлайн стратежка подробности пока не узнал
Человек умирает в старости не от того что его организм слаб и истощил себя, а от того что душа человека познала море горя и разочарования в жизни.
|
|
| |
DarckArmada | Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:01 | Сообщение # 67 |
 Лидер
| Ну похоже это что-то вроде BattleForge...Судя по ролику и описанию все очень схоже...кто знает может и будет достойным приемником этой уже ставшей шедевром игры...но к сожалению пока даже збт приостановлен...подождем а там видно будет...пока пытаюсь вникнуть в тонкости SMT)) Добавлено (06.10.2009, 12:01) --------------------------------------------- Друг на днях подкинул ссылку на игрушку Heroes of Newerth Heroes of Newerth основывается на игре вселенной «Savage - Newerth». Однако все герои, вещи, мобы и магазины расположены идентично таким же данным в «Dota Allstars». В целом игра представляет собой копию «DotA Allstars», но с улучшенной графикой. Также игру отличает просто превосходный GUI. Панель управления в «Heroes of Newerth» создана специально для управления одним героем. В графической составляющей HoN обгоняет DotA раз в сто - это позволяет полноценно применять в игре современные графические видеокарты. Сам я никогда не был поклонником доты и не играл в нее, но после того как немного посмотрел у друга на эту игру то поменял свое мнение о ней...наконец-то нет этой мультяшной графики...)) Сейчас там идет збт...ключики можно получить тут... http://forums.heroesofnewerth.ru/index.php?showtopic=1814 К сожалению после бетта тестирования игра будет платной...ключик будет стоить 30$
|
|
| |
Greyv | Дата: Суббота, 26.12.2009, 08:22 | Сообщение # 68 |
 Душой Claymore
| Так на днях нашёл новую игру "Драконика" - http://www.zzima.com/dragonica/ Вот только что скачал первые впечатления кул штука правда управление на клаве графика няшная система боя пока мне нравится удобненько так В общем попробуйте мой ник там русскими - Грейв
|
|
| |
Тария | Дата: Суббота, 26.12.2009, 15:10 | Сообщение # 69 |
 Графиня
| Greyv, надо будет попробовать, думаю ноут ее потянет.
|
|
| |
Greyv | Дата: Пятница, 08.01.2010, 05:20 | Сообщение # 70 |
 Душой Claymore
| Кстати народ зря мы тогда отсеили Реквием я всё таки до него добрася оказалась шикарная штука атмосферой напоминает фолаут управление если разобраться кул, графика оч приятная глазу, мобы зрелишьнно на куски разлетаются , донат там вобще не нужен как таковой и персы там смачно выглядят (набил новогодних костюмов на своего нацепил смотрится жесть как модно ) ))) В общем мне понравилось
|
|
| |
Taifuu | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 03:24 | Сообщение # 71 |
 • T e n s h i •
| ~ Опять же что-то с чем-то, им за кинематографию надо отсчитать оскар. Советую осилить видео целиком, сцена с ганнером не хила в жестокости, его вначале хорошенько размяли, схватили за череп, оттащили к утесу и забросили черти куда. Зрелищность конечно дикая, спору нет, наверняка система будет продуманная и четкая, но думаю если в игре все так будет затягиваться, быстро это надоест. Например играя в доисторический и кстати до сих пор затягивающий меня Бригандин, я всегда отключал нудные сцены боев... кстати в японской версии их вообще не было, хм... речь впрочем не об этом. B&S мне в целом порядком любопытна. Blade & Soul Очередной трейлер.
|
|
| |
Greyv | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:16 | Сообщение # 72 |
 Душой Claymore
| Вобще прикол на РУ оф Рагнарока за то чтобы начать играть надо бабла отстегнуть я офигеваю мол вступите в клуб(платный) а потом играйте бесплатно !))))
|
|
| |
Макси | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:00 | Сообщение # 73 |
 Старый дядька )))
| Гир, реквием не зря отсеяли.. начало - да,интересное, далее же идет один мободроч и постоянная нехватка гамма-ксеонов.. без доната там довольно таки уныло...
люблю понтоваться :) http://i027.radikal.ru/1006/07/6e79e247b1ac.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1006/9c/3cfa2f4542c8.jpg
Сообщение отредактировал Макси - Вторник, 26.01.2010, 12:02 |
|
| |
Greyv | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:06 | Сообщение # 74 |
 Душой Claymore
| Попробовал ВоВ сначала оттолкнула графа а потом даже тала нравится ) Довольно интересная штука только серв нестабильный попался ( кидает каждый час !
|
|
| |
Макси | Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:56 | Сообщение # 75 |
 Старый дядька )))
| я в Silkroad поиграл, мало чем отличается от других ММО (кач,кач,кач) мне там понравилось, что можешь делать кого угодно(например зделал лукаря - не понравилось,прокачиваешь маговскую профу, не понравилось магом - прокачиваешь умение мечом)...
люблю понтоваться :) http://i027.radikal.ru/1006/07/6e79e247b1ac.jpg http://s49.radikal.ru/i124/1006/9c/3cfa2f4542c8.jpg
|
|
| |